Всё там есть , а ты просто ошибласьНаркоманка я не и за того что со мной случилось а просто по тому что хотела как то убежать от правды и от боли а в наркоте нет ни правды ни боли
И тут не упустила случая из матери конченую сделать) Не стыдно?Мать его один раз видела и то мы все вместе пили
Нет мать не конченная просто имеет пристрастия к алкоголю сильныеИ тут не упустила случая из матери конченую сделать) Не стыдно?
Прям сильные? Запойная?Нет мать не конченная просто имеет пристрастия к алкоголю сильные
А потом тебе непонятно, отчего бабка ее осуждает?)просто имеет пристрастия к алкоголю
Последние пару лет не так сильно и не так часто . А вот раньше было прям нормально так запойноПрям сильные? Запойная?
Теперь понимаю уровень матери. Все ясно.Я мать и это чмо пили пиво в парке
Ясно...Последние пару лет не так сильно и не так часто . А вот раньше было прям нормально так запойно
Я знаю что бабушка не особо хотела мать ибо она не желанный ребенок и что отношение к маме было с самого детства не очень хорошиеА потом тебе непонятно, отчего бабка ее осуждает?)
Это все отговорки пьяницы. Такая же как ты, ищет оправдания себе.Я знаю что бабушка не особо хотела мать ибо она не желанный ребенок и что отношение к маме было с самого детства не очень хорошие
Именно за своих тогда запоев мать не обращала внимания на то что творил отчим . Ей на тот момент бутылка была дороже родной дочериЯсно...
ХорошоНу ладно. С завтрашнего дня начинай отсюда уроки делать.
120 уроков - Метод «» Ренаты Башаровой
Ничего, переживешь) Все, делай уроки. Старательно и по плану. Урок в день. Внимательно все читай и выполняй задания.Именно за своих тогда запоев мать не обращала внимания на то что творил отчим . Ей на тот момент бутылка была дороже родной дочери
Потому , что ты наркоман, а у наркоманов своя правда. Удобная ...А с чего такое мнение ? Я пришла лечится и рассказываю сейчас правду что бы мне помогли .
У брата мозгов по больше . Он в 18 лет уехал в Калининград учился работал как конь и закрепился тамБрат тоже неблагополучный?