Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Ну с того, что это не правда, а твой самообман. Твоя версия событий. Ты в неё даже веришь)
Но мне не нужен твой самообман. Мне нужна правда. Как есть.
Мда . Значит мать тоже дура у меня раз все это видела . Ладно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
И да, она осуждала мать за то, что распустила тебя. Так же?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мать твоя как отреагировала, что ребёнок изчес? Люда, не ЮЛИ!!! Читать аж тошно
???
Ты отвечаешь только на удобные вопросы. Тащи реального родственника, помрешь ведь. Просрешь этот шанс и нахрен никому не нужна будешь. Парень твой если выличится- ни он, не семья его не захотят чтоб ты рядом непролеченная была. Иначе опять ему кабзда.
Да и в обществе у нас к наркоманам отношение, как к биомусору. Тут на дзене какую-то историю читала, там врач скорой коментил тип для него наркоман- это отработаный материал. Даже спасать нет желания и говорит, очень радуюсь, когда отьнзжают раньше, чем мы приехать успеваем. Тебе как от такой мысли? Начни нормально лечиться, если самой тяжело во всем этом разобраться, а это реально тяжело - иди таши мать сюда, бабку, кого угодно. И перестань врать.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мать твоя как отреагировала, что ребёнок изчес? Люда, не ЮЛИ!!! Читать аж тошно
???
Ты отвечаешь только на удобные вопросы. Тащи реального родственника, помрешь ведь. Просрешь этот шанс и нахрен никому не нужна будешь. Парень твой если выличится- ни он, не семья его не захотят чтоб ты рядом непролеченная была. Иначе опять ему кабзда.
Да и в обществе у нас к наркоманам отношение, как к биомусору. Тут на дзене какую-то историю читала, там врач скорой коментил тип для него наркоман- это отработаный материал. Даже спасать нет желания и говорит, очень радуюсь, когда отьнзжают раньше, чем мы приехать успеваем. Тебе как от такой мысли? Начни нормально лечиться, если самой тяжело во всем этом разобраться, а это реально тяжело - иди таши мать сюда, бабку, кого угодно. И перестань врать.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Мда . Значит мать тоже дура у меня раз все это видела . Ладно
А как не дура допустила педофила в доме? Ты врешь.
Мать у тебя нормальная женщина. Бабка тоже. Отчим тоже.
А ты - шваль, которая трепала им всем нервы и столкнула всех лбами. Вот это - похоже на правду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Я просто неудачный ребенок , и слыша пару раз что лучше мать аборт сделала . Что из меня нечего дельного не вырастит.
Так многие матери говорят. Хватит давить на жалость. Ты не понимаешь, что это низко и мерзко?

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Все, я пошла. Жду честную версию про ребёнка.

1. Зачем отдала? Сколько за это заплатили?
2. Для каких целей нужны были деньги?

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Просрешь этот шанс и нахрен никому не нужна будешь.
Просрешь же. Я не зайду, пока не увижу тут правды. И КФ долго не станет церемониться. Будешь им врать, плюнут на тебя и будешь сама читать самоучитель. Никто не будет тебе помогать. Раз ты нас не уважаешь и не ценишь наше время.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
???
Этот вопрос я не заметали извиняюсь . Мать нечего не сказала по поповоду того что ребенка нет . Да и ей всегда было позер и на меня и на брата по этому не хочу что бы она тут была . Она сначала брата на бабку спихнула и Чаплина на несколько лет и со мной так же поступила . А потом забрала в дом где жил извращенец

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Просрешь же. Я не зайду, пока не увижу тут правды. И КФ долго не станет церемониться. Будешь им врать, плюнут на тебя и будешь сама читать самоучитель. Никто не будет тебе помогать. Раз ты нас не уважаешь и не ценишь наше время.
Я уважаю и ценю ваше время . А мать и без этого знает что я торчу как тварь . И ей плевать на это

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Этот вопрос я не заметали извиняюсь . Мать нечего не сказала по поповоду того что ребенка нет . Да и ей всегда было позер и на меня и на брата по этому не хочу что бы она тут была . Она сначала брата на бабку спихнула и Чаплина на несколько лет и со мной так же поступила . А потом забрала в дом где жил извращенец
Как тебе не стыдно? Ты почему такая трусиха? Ты почему так себя обеляешь за счёт клеветы на мать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я просто неудачный ребенок , и слыша пару раз что лучше мать аборт сделала . Что из меня нечего дельного не вырастит.
Ой ***** Люда)))
Моему отцу мать его до конца дней говорила, что она папку родила, так как её дед заставил и в лицо говорила, что его не любит. Только что то отец мой не торчит и не ищет в своих жизненных проблемах в этом вину. Любую семью капни- у всех свои скелеты. Мы никто неидеальные, вот поверь. Если так рассуждать- мы все с детскими травмами, мать их ети))) хватит уже, никто не поведется на твои слезливве истории. А у кого и если был какой нереальный ****** предпочитают об этом молчать. И наверно когда сильно гложет- идут к специалисту, психотерапевту, а не в наркоте утешение искать. И у всех на показ на жалость давить. Ну.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Да я подписала отказ , так как мать промыла мозги . Но я не продала ребенка и сейчас его жизнь на много лучше чем моя . Ребенок родился с пороком сердца . Я бы ему нечего не смогла дать . И матери было плевать где я что и т д

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да я подписала отказ , так как мать промыла мозги . Но я не продала ребенка и сейчас его жизнь на много лучше чем моя . Ребенок родился с пороком сердца . Я бы ему нечего не смогла дать . И матери было плевать где я что и т д
Аллилуйя)