- Реакции
- 262
Да я употребила один раз с АндреемДа прям! Детский сад)
с Андреем ?
Да я употребила один раз с АндреемДа прям! Детский сад)
с Андреем ?
А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсетыАллилуйя)
Удобная правдаНу, это частичная правда.
Не правильный ответ, брехняА ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты
Ну Окей. В это верю.Да я подписала отказ , так как мать промыла мозги . Но я не продала ребенка и сейчас его жизнь на много лучше чем моя . Ребенок родился с пороком сердца . Я бы ему нечего не смогла дать . И матери было плевать где я что и т д
Конечно. БрехняНе правильный ответ, брехня
Ну и слава БогуИ я видела этого ребенка . И он хорошенький и счастливый . Я бы ему не смогла дать
Мать до сих пор говорит что если видят шрам говори что обычная операция . И я 8 месяцев почти дома силаКонечно. Брехня
Он родился больной, потому что ты наркоманила и была слишком юная для родов.Мать до сих пор говорит что если видят шрам говори что обычная операция . И я 8 месяцев почти дома сила
Главное что он в достатке и в хорошей семье . Я рада за этого малыша . Надеюсь не станет как я ***** творитьКонечно. Брехня
Я пила до беременности во время беременности сигареты курила . Но еще тогда не употреблялаОн родился больной, потому что ты наркоманила и была слишком юная для родов.
Если это было решение матери, а не продажа ради погашения долгов соцпотркбителю, тогда нечего себя осуждать. Больной ребёнок ноша тяжкая...Главное что он в достатке и в хорошей семье . Я рада за этого малыша . Надеюсь не станет как я ***** творить
А парень сам по себе солился? Он же солевик по описаниюЯ пила до беременности во время беременности сигареты курила . Но еще тогда не употребляла
Тебе не надоело? Я такие клубки даже в самых запутанных сериалах не смотрела)) этож надо, в одном призналась еле как и сразу следом наложила другую ложь. Все Люда, интерес с тобой работать пропадает. Иди переспи с тем, что ты нам тут протанслировала, завтра встань умойся и выкладывй правду, без всяких корсетов, порч и ещё чего-то там невообразимого. Бабку соседку, которая прокляла вас всех до 5 колена.А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты
Не знаю он бухал частенько или его неделями дома не было может и солилсяА парень сам по себе солился? Он же солевик по описанию
На 5 лет старше меня был но зреет нес знатнуюНе знаю он бухал частенько или его неделями дома не было может и солился
Видимо потому мать и настояла, чтобы ребёнка отдали. Генетика плохаяНа 5 лет старше меня был но зреет нес знатную
Мать его один раз видела и то мы все вместе пилиВидимо потому мать и настояла, чтобы ребёнка отдали. Генетика плохая