- Реакции
- 47.796
Да это понятно, у наркоманов так бываетЯ употребила вместе с Андреем 13 сентября
Да это понятно, у наркоманов так бываетЯ употребила вместе с Андреем 13 сентября
И именно по этому я хочу что бы он принимал участие в моем леченнииБрат тоже неблагополучный?
Ну нарки любят все на алкоголь сбросить, для них почему то в алкоголе не так позорно признаться, чем в наркотиках.Я пила до беременности во время беременности сигареты курила . Но еще тогда не употребляла
Я держалась как могла но потом и сама сорвалась что не есть хорошо и хочу это исправитьДа это понятно, у наркоманов так бывает
Нам все равно нужна и мать. И ее будем лечить заодно.И именно по этому я хочу что бы он принимал участие в моем леченнии
Не тогда я точно не употребляла . Я если сейчас в переписке одной поковыряюсь то даже дату скажу когда попробовала мефНу нарки любят все на алкоголь сбросить, для них почему то в алкоголе не так позорно признаться, чем в наркотиках.
Или бабушка. Брата маловато будет тут.Нам все равно нужна и мать. И ее будем лечить заодно.
Ну, в принципе верю, что не употребляла тогда.Не тогда я точно не употребляла . Я если сейчас в переписке одной поковыряюсь то даже дату скажу когда попробовала меф
Как бы сильно мы этого не хотели не получится к сожалениюНам все равно нужна и мать. И ее будем лечить заодно.
Почему?Как бы сильно мы этого не хотели не получится к сожалению
СпасибоНу, в принципе верю, что не употребляла тогда.
Супер алиби , с таким не просто ребенка можно продать ну и наркоту на завтрак, обед и ужин лопать.Я просто неудачный ребенок
врешь! Ниже писала, что брата мамка любила. Так даже бабка говорилаДа и ей всегда было позер и на меня и на брата
У нее телефон кирпичик это первое . Она не побежит покупать себе нормальное устройство что бы принимать участие . Я даже больше скажу я ей звонила после срыва и рассказала ответ был прост ты только поокуратнее там ну бузиПочему?
У мамы брат и бабка его любилаСупер алиби , с таким не просто ребенка можно продать ну и наркоту на завтрак, обед и ужин лопать.
врешь! Ниже писала, что брата мамка любила. Так даже бабка говорила
Хорошо пизд.еть!!!!
Ты ей купи телефон.У нее телефон кирпичик это первое . Она не побежит покупать себе нормальное устройство что бы принимать участие . Я даже больше скажу я ей звонила после срыва и рассказала ответ был прост ты только поокуратнее там ну бузи
И бабку тоже пригласи сюдаА мать наша с братом вечно нас на нее скидывала да бегала любовь всей жизни искала
Так мать в курсе или нет твоей наркомании? Ты выше писала, что боишься, что не переживёт или что-то такое, если признаешьсяУ нее телефон кирпичик это первое . Она не побежит покупать себе нормальное устройство что бы принимать участие . Я даже больше скажу я ей звонила после срыва и рассказала ответ был прост ты только поокуратнее там ну бузи
Купила бы да вот я не к ней еду и слава богуТы ей купи телефон.
Не переживет того что все это знают , а она с самого начала все зналаТак мать в курсе или нет твоей наркомании? Ты выше писала, что боишься, что не переживёт или что-то такое, если признаешься