- Реакции
- 96.137
Врешь. Ты знала, что ты подписывала.Нет я не продола ребенка .
Да мать хотела воспитывать этого ребенка
И я не знаю что я тогда подписывала по этому на этот вопрос ответить не могу
Врешь. Ты знала, что ты подписывала.Нет я не продола ребенка .
Да мать хотела воспитывать этого ребенка
И я не знаю что я тогда подписывала по этому на этот вопрос ответить не могу
Если я бабушке скажу она меня убьет раньше чем моргнуть успею . Но она не узнает мы не общаемсяПрямо. Не умрет. Я бабушке 80 летней рассаазал , жива ..
Мне не сказали что это а я не читала так как была немного не в состоянии.Врешь. Ты знала, что ты подписывала.
А почему?Но она не узнает мы не общаемся
ДаВозможно. Бывают случаи стремительного оскотинивания от алкоголя.
В роду есть алкоголики?
Врешь. Так не бывает. Оставь эти басни для алкоголиков и наркоманов.Мне не сказали что это а я не читала так как была немного не в состоянии.
Но это не твой случай) Не тот литраж, чтобы отдать ребёнка.
Я не знаю не сложились у меня с ней отношения и чужие дети ей были всегда дороже . К матери она так же относится .А почему?
Бабка осуждала твой образ жизни, да?Я не знаю не сложились у меня с ней отношения и чужие дети ей были всегда дороже . К матери она так же относится .
Сына Умничка а доча а доча для уборки
Я про то что в роду есть алкоголикиНо это не твой случай) Не тот литраж, чтобы отдать ребёнка.
Ну да, не конченая. Может су.ка, но не тварь...Но коль так врешь, значит совесть мучает) Это радует. Значит, вылечим)
Скорей всего под дозой. Нелепая ложь из сериалов.У меня вообще закрадываются сомнения, а не под дозой ли ты. Когда последний раз употребляла? Если даже неделю назад, ты щас спать сутками должна...
И нужен трезвый родственник. Тут прям критично. Ты сама в своей лжи уже запуталась.
Нет она просто не поддерживала меня как бабушка . К ней приезжаешь рассказываешь мол бабуля я пошла в школу вождения , а там толко осуждения нафиг надо ты же девочка . Или бабуль я к брату полечу в Калининград да нафиг ты ему нужна он работает а ты мешаться будешь .Бабка осуждала твой образ жизни, да?
И это тоже ложь...Нет она просто не поддерживала меня как бабушка . К ней приезжаешь рассказываешь мол бабуля я пошла в школу вождения , а там толко осуждения нафиг надо ты же девочка . Или бабуль я к брату полечу в Калининград да нафиг ты ему нужна он работает а ты мешаться будешь .
Я употребила вместе с Андреем 13 сентябряСкорей всего под дозой. Нелепая ложь из сериалов.
А с чего такое мнение ? Я пришла лечится и рассказываю сейчас правду что бы мне помогли .И это тоже ложь...
Ну с того, что это не правда, а твой самообман. Твоя версия событий. Ты в неё даже веришь)А с чего такое мнение ? Я пришла лечится и рассказываю сейчас правду что бы мне помогли .