- Реакции
- 96.137
Да?И пьяная дала отчиму. Да?
Да?И пьяная дала отчиму. Да?
Что ещё было? Героин? Клей? Говори, ЛюдаДо 18 бухала как черт
Да хватит врать. Люда, это уже неуважение ко мне.
Значит, мать хотела воспитывать ребёнка?
Как получилось, что ты отказную написала? Ты за деньги продала ребёнка? Говори правду
В 18 лет мефедрон до 18 лет водкаЧто ещё было? Героин? Клей? Говори, Люда
Это резонёрство. Я тебе задала совсем другие вопросы. Потрудись перечитать снова мой пост и дай мне ответы на вопросы.Мы с мамой договорились что рожу ребенка приеду с ним домой и она возьмет опеку или запишет на себя . Потом я снова ушла к тому мальчику . Мы пожили пару месяцев вместе он был с шизой нормальной такой толи раздвое личности толи хер знает что еще . Я сидела переписывалась с братом как раз токи и он начал меня избивать мол это не брат а однофамилец с которым я спасла . Он избил меня жестко .. было сломано несколько ребер . И меня увезли на скорой
И как много водки?В 18 лет мефедрон до 18 лет водка
Раза три в неделю на компанию литр полтораИ как много водки?
Возможно. Бывают случаи стремительного оскотинивания от алкоголя.Что алкоголь что наркотики один яд . Если судить с такой стороны
Это ни о чемРаза три в неделю на компанию литр полтора
Не давала я ему он меня изнасиловал и гореть ему за это в аду
Не верюНе давала я ему он меня изнасиловал и гореть ему за это в аду
Да мать хотела воспитывать .Да хватит врать. Люда, это уже неуважение ко мне.
Значит, мать хотела воспитывать ребёнка?
Как получилось, что ты отказную написала? Ты за деньги продала ребёнка? Говори правду
Я задала другие вопросы!!!!Да мать хотела воспитывать .
Мне принесли документы через час после кесарева мол подпиши да мы тебя в общую палату повезем я поставила подписи где пальцем ткнули
Мать это потом заметила что что то не так но было поздноНе верю
Прямо. Не умрет. Я бабушке 80 летней рассаазал , жива ..Еще нет думаю как сказать что бы она от шока не померла
Мать твоя как отреагировала, что ребёнок изчес? Люда, не ЮЛИ!!! Читать аж тошноДа мать хотела воспитывать .
Мне принесли документы через час после кесарева мол подпиши да мы тебя в общую палату повезем я поставила подписи где пальцем ткнули
У тебя какой размер груди?Понимаю