- Реакции
- 262
То есть насилие со стороны отчима это вранье ?Врешь)
То есть насилие со стороны отчима это вранье ?Врешь)
И снова врешь)И шрамы есть на теле от того как мать меня избивала по его хотелкам
Нет в 15 лет я только пила спертные напиткиВ 18 с копейками ты начала употреблять системно. А начала в 15, полагаю.
Да, это враньё. Он бил тебя за аморальный образ жизни. Так же?То есть насилие со стороны отчима это вранье ?
Могу на детектор лжи сестьИ снова врешь)
Не верю.Нет в 15 лет я только пила спертные напитки
Ну, это частичная правда. Это правда с твоей колокольни. Но это не правда реальная. Обманываешь себя.Могу на детектор лжи сесть
Потому что наглая малолетка. Поэтому тебя выгнали из дому.Ибо я тогда в медиацию бегала и заявления не однократно писала
Да, это враньё. Он бил тебя за аморальный образ жизни. Так же?
Меня не выгонялиПотому что наглая малолетка. Поэтому тебя выгнали из дому.
Ложь. Бил за твои гулянки, враньё и наглость. Ты потом начала войну против него и изобразила педофилом.Он бил меня за то что я не делала то что он хотел . А он хотел толко примкнуть свой член .
А за что били-то?)Меня не выгоняли
Хватит заливать. Ну, реально. Тошнит от этого.Подойти значит к ребенку и сказать соси это нормально ? Мне было лет 6-7 .
Люда, оставь эти жалостливые истории в прошлом. Неужели мы похожи на дураков?Как я купаюсь , а когда ты просыпаешься утром с кончей на волосах потому что он дрочит на тебя по спишь
Это правда . К счастью многие с таким не сталкивались . И слава богу.Хватит заливать. Ну, реально. Тошнит от этого.
Говори правду.
Нет, это неправда. Это твоя версия, чтобы оправдать своё скотство.Это правда . К счастью многие с таким не сталкивались . И слава богу.