- Реакции
- 96.134
Врешь)Употреблять я начала через полтора года после всей этой истории
Врешь)Употреблять я начала через полтора года после всей этой истории
Употребляться начала не и за этого ,И че?)
И не из-за ребёнка)Употребляться начала не и за этого ,
Ну смотри. Как хочешь, но каждый раз когда захочешь соврать, имей ввиду - это 2 шага назад в лечение. Не бойся говорить правду, это часть терапии- почувствуешь, стыд за вранье. Мы тут все через это проходили. Я думала сама умру, когда признавалась во всем вранье своём родным. Не ты первая, не ты последняя. Это нужно для тебя самой.Ребенок в приемной семье . И я не хочу мусолить эту тему ибо это было до начала моего употребления
Вот с языка Маруся сняла, я ещё тоже подумала об этом написать, пусть лучше так, чем в контейнере потом мусорном нашли. Но побоялась - захейтитите)))Может, я сейчас скажу неожиданную вещь, но то, что ты отдала ребёнка - это не самое худшее, что ты могла сделать.
Есть истории куда гаже... Например, издевательства над детьми и убийства детей под наркотиком.
Ничего, было и было. Он тебя простит. Это всего лишь болезнь. Болезнь очень поганая.
Так правда же. Если судить здраво, то она ничего не должна, если отдала его. А оставить его или отдать - это ее личное право. Молодец, что отдала людям, если понимала, что не справится. Поступила сознательно.Вот с языка Маруся сняла, я ещё тоже подумала об этом написать, пусть лучше так, чем в контейнере потом мусорном нашли. Но побоялась - захейтитите)))
Согласна полностью. У нас дальняя родственница есть, она 2 раза отказную писала. 2е мальчишек. Я даже судить не берусь, я вообще их не очень близко знаю, эту семью. Но вот не нужны ей дети. Так бывает. А у нас в родном городе учительница родила и оставила в подполе умирать или что-то такое. Ну жесть короче. Вот хочется сказать - ну отказалась бы и все. И ребёнка нет и сама сидит в тюрьме щас. И ещё вроде дети у неё есть несовершеннолетние. И ещё детей оставила без матери. Поэтому тут ещё не так все печально. Реально хоть на вещи смотрела, если торчали- что какой мол мне ребёнок.Так правда же. Если судить здраво, то она ничего не должна, если отдала его. А оставить его или отдать - это ее личное право. Молодец, что отдала людям, если понимала, что не справится. Поступила сознательно.
Ну тогда слушайте правду :Врешь)
Врешь)В 16 лет по стечению обстоятельств я забеременела мать об этом знала я ей сразу призналась . Я то с ней жила то с тем мальчиком либо у бабушки пока не было видно пуза . Потом случилось что случилось .
Но ты и до этого уже знала, что такое наркотики. Говори как есть, Люда. Не воруй время.Через полтора года познакомилась с ребятами в баре , я на тот момент не знала что они употребляют .
Я в 15 из дома убежала так как мать в то время дико бухала по причине то что я якобы помешала ее жизни .что любовь всей ее жизни п.едофил ее бросилВрешь)
Он подсадил на наркоту?то с тем мальчиком
Врешь) Ещё пробуй)Я в 15 из дома убежала так как мать в то время дико бухала по причине то что я якобы помешала ее жизни .что любовь всей ее жизни п.едофил ее бросил
Знала видела как ребята что то курили . Но в то время я на это просто смотрела и в стороне сидела и толко в 18 с копейками попробовалаНо ты и до этого уже знала, что такое наркотики. Говори как есть, Люда. Не воруй время.
Мать жила с педофилом который нас избивал постоянно от сюда и попытки сумцида и побег из дома в 15 летВрешь) Ещё пробуй)
В 18 с копейками ты начала употреблять системно. А начала в 15, полагаю.и толко в 18 с копейками попробовала
Врешь)Мать жила с педофилом который нас избивал постоянно от сюда и попытки сумцида и побег из дома в 15 лет