Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ребенок в приемной семье . И я не хочу мусолить эту тему ибо это было до начала моего употребления
Ну смотри. Как хочешь, но каждый раз когда захочешь соврать, имей ввиду - это 2 шага назад в лечение. Не бойся говорить правду, это часть терапии- почувствуешь, стыд за вранье. Мы тут все через это проходили. Я думала сама умру, когда признавалась во всем вранье своём родным. Не ты первая, не ты последняя. Это нужно для тебя самой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Может, я сейчас скажу неожиданную вещь, но то, что ты отдала ребёнка - это не самое худшее, что ты могла сделать.
Есть истории куда гаже... Например, издевательства над детьми и убийства детей под наркотиком.
Ничего, было и было. Он тебя простит. Это всего лишь болезнь. Болезнь очень поганая.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Может, я сейчас скажу неожиданную вещь, но то, что ты отдала ребёнка - это не самое худшее, что ты могла сделать.
Есть истории куда гаже... Например, издевательства над детьми и убийства детей под наркотиком.
Ничего, было и было. Он тебя простит. Это всего лишь болезнь. Болезнь очень поганая.
Вот с языка Маруся сняла, я ещё тоже подумала об этом написать, пусть лучше так, чем в контейнере потом мусорном нашли. Но побоялась - захейтитите)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Вот с языка Маруся сняла, я ещё тоже подумала об этом написать, пусть лучше так, чем в контейнере потом мусорном нашли. Но побоялась - захейтитите)))
Так правда же. Если судить здраво, то она ничего не должна, если отдала его. А оставить его или отдать - это ее личное право. Молодец, что отдала людям, если понимала, что не справится. Поступила сознательно.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так правда же. Если судить здраво, то она ничего не должна, если отдала его. А оставить его или отдать - это ее личное право. Молодец, что отдала людям, если понимала, что не справится. Поступила сознательно.
Согласна полностью. У нас дальняя родственница есть, она 2 раза отказную писала. 2е мальчишек. Я даже судить не берусь, я вообще их не очень близко знаю, эту семью. Но вот не нужны ей дети. Так бывает. А у нас в родном городе учительница родила и оставила в подполе умирать или что-то такое. Ну жесть короче. Вот хочется сказать - ну отказалась бы и все. И ребёнка нет и сама сидит в тюрьме щас. И ещё вроде дети у неё есть несовершеннолетние. И ещё детей оставила без матери. Поэтому тут ещё не так все печально. Реально хоть на вещи смотрела, если торчали- что какой мол мне ребёнок.

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
Ну тогда слушайте правду :
В 16 лет по стечению обстоятельств я забеременела мать об этом знала я ей сразу призналась . Я то с ней жила то с тем мальчиком либо у бабушки пока не было видно пуза . Потом случилось что случилось .
Через полтора года познакомилась с ребятами в баре , я на тот момент не знала что они употребляют . Через время они позвали к себе так как один из ребят пообещал подарить кигуруми ( пижама мягкая ) но когда пришла увидела что ребята употребляют мне предложили и я попробовала одну дорогу и не чего толком не поняла посидела с ними пару часов и пошла домой . Через недели две снова встретились посидели снова и так раз 5-6 было на ту кв натравили ментов . Я как то перестала с ними общаться . Потом начала жить с одноклассницей она стабильно сидела на амфетамине и почти все лето я употребляла с ней . Потом познакомилась с одним человеком и на какое-то время перестала . Даже на работу устроилась на прова пошла сдавать ,и тут одноклассница пришла на работу и отдала мне несколько грамм . И мое употребление возобновилось снова . До тех пор пока не умерли трое типо друзей . Я перестала так как испугалась что тоже могу окопаться в гробу и в мае 26 числа 22 года я перестала употреблять даже тату набила себе что бы помнить эту дату . Но в январе этого снова сорвалась . Где-то полторы недели употребляла и на отходах чуть в окно не вышла . Мне надували пиздюлей ребята с которыми жила + Андрей написал . Я снова устроилась на работу барменом и вот срыв у меня был вместе с ним уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Но ты и до этого уже знала, что такое наркотики. Говори как есть, Люда. Не воруй время.
Знала видела как ребята что то курили . Но в то время я на это просто смотрела и в стороне сидела и толко в 18 с копейками попробовала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Люда, ты в 15 лет не убежала из дому, а была выгнана в сердцах, видимо. Много крови попила матери, да?

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
И шрамы есть на теле от того как мать меня избивала по его хотелкам