Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
И в тот момент когда мне бубнами сунули часа полтора после операции прошло

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Мне тогда дали документы какие-то я их не читала а выйдя придел больницы просто кинула в мусорку и поехала к матери
Утро вечера мудренее... Надеюсь к утру ты примешь верное решение. Говорить правду. Лечиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
И тем более как в конечном итоге тогда выяснилось что я подписывала отказ от ребенка
Так значит ты подписала отказ) А потом придумала басню про мертвого ребёнка и про то, что не ведала, что подписывала.
Короче, хватит врать. Наркомания привела к тому, что отдала ребёнка. И вот это - правда. Все остальное - мерзкий сблев.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Но коль так врешь, значит совесть мучает) Это радует. Значит, вылечим)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Люда, погляди, что у меня на аве написано) Даже не пытайся врать. Я умею мысли читать)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так значит ты подписала отказ) А потом придумала басню про мертвого ребёнка и про то, что не ведала, что подписывала.
Короче, хватит врать. Наркомания привела к тому, что отдала ребёнка. И вот это - правда. Все остальное - мерзкий сблев.
Да, я тоже к этому склоняюсь, стыдно признать, что ребёнок не нужен был. Вот и выдумывает. Смысла нет врать, Люда. Ты 100% понимала, что делала. У меня знакомые с института х.оронили сами мертворожденную девочку. А у тебя куда ребёнка дели мёртвого якобы? Что сказали? Короче бред на бреде и бредом погоняют, оставь все эти байки для подружек. Говори правду. Тебя никто не убьёт, что ты признаешься, как было на самом деле. Это будет первый шаг к лечению. Подумай прям крепко. Смысла нет начинать лечиться, если будешь врать. И про мать я думаю ты тоже врёшь, брат как раз и не даст ту заветную пиздюлину, которую сможет дать мать. И к брату едешь - потому что у него комфортнее, т.к. перед матерью стыдно и не хочешь выслушивать ее нотации. Моё мнение.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да, я тоже к этому склоняюсь, стыдно признать, что ребёнок не нужен был. Вот и выдумывает. Смысла нет врать, Люда. Ты 100% понимала, что делала. У меня знакомые с института х.оронили сами мертворожденную девочку. А у тебя куда ребёнка дели мёртвого якобы? Что сказали? Короче бред на бреде и бредом погоняют, оставь все эти байки для подружек. Говори правду. Тебя никто не убьёт, что ты признаешься, как было на самом деле. Это будет первый шаг к лечению. Подумай прям крепко. Смысла нет начинать лечиться, если будешь врать. И про мать я думаю ты тоже врёшь, брат как раз и не даст ту заветную пиздюлину, которую сможет дать мать. И к брату едешь - потому что у него комфортнее, т.к. перед матерью стыдно и не хочешь выслушивать ее нотации. Моё мнение.
Да и вообще я мельком читала другую тему где ты писала - я бы 70% отнесла к вранью, стиралки, яичники ещё что-то там.... короче ты подумай, у наркомании лицо безобразное, и самое ужасное, что все наркоманы врут. И я исключением не была. Тоже придумывала байки - будь здоров. Но чтобы начать нормально жить - нужно перестать себя топить в своей лжи.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Стиралку я правда поверила там номер мастера можете позвонить узнать . Яичники у меня и в правду больные

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Стиралку я правда поверила там номер мастера можете позвонить узнать . Яичники у меня и в правду больные
Ну а что с ребёнком? Напиши уже правду. В конце концов - ты тут мало кого чем удивишь. Чего только не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Люда, нам всем глубоко плевать на ваши истории, поверь. Мы всякое видели. Сайт этот писан, в том числе потому, что у меня мать была такая же как ты и меня тоже отдали в детдом)
Так что, не стесняйся, тут все свои)))

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Ну а что с ребёнком? Напиши уже правду. В конце концов - ты тут мало кого чем удивишь. Чего только не было.
Ребенок в приемной семье . И я не хочу мусолить эту тему ибо это было до начала моего употребления

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134