- Реакции
- 3.446
Так св-во о смерти выдали?Документы с род дома я выкинула как только вышла от туда , тест я не делала
Так св-во о смерти выдали?Документы с род дома я выкинула как только вышла от туда , тест я не делала
Слыша и про сурагатное . И про то как прям с род дома детей забирают быстро буквально за пару днейТы про суррогатное материнство ничего не слышала?
Мне тогда дали документы какие-то я их не читала а выйдя придел больницы просто кинула в мусорку и поехала к материТак св-во о смерти выдали?
Утро вечера мудренее... Надеюсь к утру ты примешь верное решение. Говорить правду. Лечиться.Мне тогда дали документы какие-то я их не читала а выйдя придел больницы просто кинула в мусорку и поехала к матери
Так значит ты подписала отказ) А потом придумала басню про мертвого ребёнка и про то, что не ведала, что подписывала.И тем более как в конечном итоге тогда выяснилось что я подписывала отказ от ребенка
Да, я тоже к этому склоняюсь, стыдно признать, что ребёнок не нужен был. Вот и выдумывает. Смысла нет врать, Люда. Ты 100% понимала, что делала. У меня знакомые с института х.оронили сами мертворожденную девочку. А у тебя куда ребёнка дели мёртвого якобы? Что сказали? Короче бред на бреде и бредом погоняют, оставь все эти байки для подружек. Говори правду. Тебя никто не убьёт, что ты признаешься, как было на самом деле. Это будет первый шаг к лечению. Подумай прям крепко. Смысла нет начинать лечиться, если будешь врать. И про мать я думаю ты тоже врёшь, брат как раз и не даст ту заветную пиздюлину, которую сможет дать мать. И к брату едешь - потому что у него комфортнее, т.к. перед матерью стыдно и не хочешь выслушивать ее нотации. Моё мнение.Так значит ты подписала отказ) А потом придумала басню про мертвого ребёнка и про то, что не ведала, что подписывала.
Короче, хватит врать. Наркомания привела к тому, что отдала ребёнка. И вот это - правда. Все остальное - мерзкий сблев.
Да и вообще я мельком читала другую тему где ты писала - я бы 70% отнесла к вранью, стиралки, яичники ещё что-то там.... короче ты подумай, у наркомании лицо безобразное, и самое ужасное, что все наркоманы врут. И я исключением не была. Тоже придумывала байки - будь здоров. Но чтобы начать нормально жить - нужно перестать себя топить в своей лжи.Да, я тоже к этому склоняюсь, стыдно признать, что ребёнок не нужен был. Вот и выдумывает. Смысла нет врать, Люда. Ты 100% понимала, что делала. У меня знакомые с института х.оронили сами мертворожденную девочку. А у тебя куда ребёнка дели мёртвого якобы? Что сказали? Короче бред на бреде и бредом погоняют, оставь все эти байки для подружек. Говори правду. Тебя никто не убьёт, что ты признаешься, как было на самом деле. Это будет первый шаг к лечению. Подумай прям крепко. Смысла нет начинать лечиться, если будешь врать. И про мать я думаю ты тоже врёшь, брат как раз и не даст ту заветную пиздюлину, которую сможет дать мать. И к брату едешь - потому что у него комфортнее, т.к. перед матерью стыдно и не хочешь выслушивать ее нотации. Моё мнение.
Ну а что с ребёнком? Напиши уже правду. В конце концов - ты тут мало кого чем удивишь. Чего только не было.Стиралку я правда поверила там номер мастера можете позвонить узнать . Яичники у меня и в правду больные
Люда, нам всем глубоко плевать на ваши истории, поверь. Мы всякое видели. Сайт этот писан, в том числе потому, что у меня мать была такая же как ты и меня тоже отдали в детдом)Стиралку я правда поверила там номер мастера можете позвонить узнать . Яичники у меня и в правду больные
Ребенок в приемной семье . И я не хочу мусолить эту тему ибо это было до начала моего употребленияНу а что с ребёнком? Напиши уже правду. В конце концов - ты тут мало кого чем удивишь. Чего только не было.
И че? Это не повод наркоманитьЯичники у меня и в правду больные
Брехня. Употребление уже точно было. Колись)Ребенок в приемной семье . И я не хочу мусолить эту тему ибо это было до начала моего употребления
С 14 лет они больные у меняИ че? Это не повод наркоманить
Употреблять я начала через полтора года после всей этой историиБрехня. Употребление уже точно было. Колись)
И че?)С 14 лет они больные у меня