- Реакции
- 3.446
@Людмила Магурова что послужило причиной твоего решения начать лечение?
Он не связывался с родственниками Андрея?Ну брат и пиздов дать может если надо и пожелать в трудный момент
В каком объёме он владеет информацией о твоей жизни и образом жизни? От 1 до 10@Людмила Магурова что послужило причиной твоего решения начать лечение?
Хочу все исправить и наладить
Ну наконец-то. А зачем писала от имени Евгении, думаешь не догадался никто что это ты пишешь? Видно же.
Люда, чтоб все исправить и наладить приедется отвечать на все вопросы и перестать врать. Мы и так это знаем, но нужно чтобы ты сама включилась в честную работу. На тебя люди время тратят, цени это. Снимай груз с души уже.@Людмила Магурова не игнорируй этот вопрос пожалуйста.
Евгения - это твой профиль?
Давай уже во всём правду говорить.
Умница. Давай, спасай себя. Мы к твоим услугам)Хочу сказать спасибо Андрею что подтолкнул на лечение . Я позвонила брату и призналась в употреблении
3В каком объёме он владеет информацией о твоей жизни и образом жизни? От 1 до 10
Несколько факторов@Людмила Магурова что послужило причиной твоего решения начать лечение?
СпасибоУмница. Давай, спасай себя. Мы к твоим услугам)
А, точно папе Андрея, он может ухаживать хотя бы за питомцами.Как я поеяла, в кругу твоих знакомых вроде тату мастер и отец Андрея не употребояющие. Может их попросишь посодействовать?
Все вместе и это тоже но не так сильно я просто для себя поняла что если я хочу в дальнейшем нормально жить без наркотиков , что бы не себе не окружающим не вредить и темболее любимому человеку. Я готова пройти лечениеОн не связывался с родственниками Андрея?
Вроде как аллергия на шерсть , мне это Андрей говорилА, точно папе Андрея, он может ухаживать хотя бы за питомцами.
Тогда другу-татушнику-семьиВроде как аллергия на шерсть , мне это Андрей говорил
Нет то была не я а знакомая что маму знает , я просто просила ее писать
ТожеТогда другу-татушнику-семьи
Знает что я модель , где и когда работала и работаю . Знал на каких мероприятиях работала и в каких журналах есть мои фотоВ каком объёме он владеет информацией о твоей жизни и образом жизни? От 1 до 10
Ну чего продолжать врать-то. Уже б призналась и дальше живи нормально.Нет то была не я а знакомая что маму знает , я просто просила ее писать
Ну чего продолжать врать-то. Уже б призналась и дальше живи нормально.
"Просила писать" - под твою диктовку если только. Эх, Люда-Люда) За дураков всех вокруг держишь, как и все наркоманы.
Ну, так ты писала получается)Честно я попросила подругу писать просто ей текст кидала и все
Ну получается что такНу, так ты писала получается)
Какая разница кто его выкладывал, писала-то ты.