- Реакции
- 262
Меня Андрей зовут.Билет купила
СпасибоМеня Андрей зовут.
Если что обращайся. Помогу чем смогу. И пиз.дюлями,и добрым словом, и адекватной реакцией и советом!
Меня одни андреи окружают это судьбаМеня Андрей зовут.
Если что обращайся. Помогу чем смогу. И пиз.дюлями,и добрым словом, и адекватной реакцией и советом!
Твой брат считает, что в твоём употреблении виноват Андрей. Хотя что ты употребляешь с 18ти лет, он тоже знает.Меня одни андреи окружают это судьба
А можно как то Андрею передать что я правда лечится буду ? И что правда еду к братуМеня Андрей зовут.
Да не Андрей в этом виноват а я самаТвой брат считает, что в твоём употреблении виноват Андрей. Хотя что ты употребляешь с 18ти лет, он тоже знает.
@Гайка @ViktoriiaА можно как то Андрею передать что я правда лечится буду ? И что правда еду к брату
Чем раньше, тем лучше.Я поговорю с братом и все ему объясню
Ты начала читать уроки? Из дома выходишь?Да не Андрей в этом виноват а я сама
Билет я уже купила по риезду ему все расскажу . Так как это нужно мне и моей трезвой жизни в дальнейшем . И я уговорю брата участвовать во всем этомЧем раньше, тем лучше.
Урок первый начала читать и сейчас уж придется до первого числа доработать что бы зп получить и ехать спокойно взяла больше выходных . И завтра брат пойдет смотреть квТы начала читать уроки? Из дома выходишь?
на посошок не бери если что, пустая трата денег. И будет обидно если примут перед главным шагом в твоей жизни.На первое число буду брать билет . Мне надо доработать в баре и животных по знакомым разместить . А сейчас уже кв там сняли мне
Что мне не плевать на все и что хочу все с чистого листа начать . И если поле лечения нас обоих все будет хорошо то можно начинать по новой но уже в трезвом уме и здравой памяти
Я не умею заказывать , и слава богуна посошок не бери если что, пустая трата денег. И будет обидно если примут перед главным шагом в твоей жизни.
Я не умею заказывать , и слава богу
Обычно я кого то просила и мне привозили
напомните, а зачем? Я так понял он в курсе уже, с квартирой вопросы решает...Я б набрала, но блин не в России я.