Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что мне не плевать на все и что хочу все с чистого листа начать . И если поле лечения нас обоих все будет хорошо то можно начинать по новой но уже в трезвом уме и здравой памяти
Давай может для начала вы вы лечитесь?
А, то уже настроила иллюзий...

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Не сорвусь у меня есть цель и хочу к ней придти . Я даже не пью сейчас
Никого домрй не пускай. В соц сетях не лазий. Никому не звони и на звонки не отвечай. Кроме мамы и брата, и родных Андрея. Всё твоё общение тут на форуме. На прочитанное тобой в статьях, надо писать изложения, выводы и мысли, не забывай.

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Никого домрй не пускай. В соц сетях не лазий. Никому не звони и на звонки не отвечай. Кроме мамы и брата, и родных Андрея. Всё твоё общение тут на форуме. На прочитанное тобой в статьях, надо писать изложения, выводы и мысли, не забывай.

Ну в данный момент у меня общение с братом через тг и начальник в вотсапе

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Так. Я за нее рад, и потому что она на данный момент согласна на лечение, и что не восприняла это в штыки. Брат у нее старший, всю жизнь был для нее авторитетом и заменял отцовскую фигуру, так как родной отец был наркоманом и умер от этого, отчим там вообще жесть исполнял вплоть до насилия. По ее рассказам, брат ее защищал в меру, то есть не просто спасал, а где надо давал подзатыльник и приводил в себя.
Насчет мамы не знаю, у них вроде пару лет назад наладились отношения, она к ней несколько раз в Абхазию ездила за последний год. Но я с ней так и не познакомился, так что не знаю. Хочется верить, что ей небезразлична эта ситуация

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Так. Я за нее рад, и потому что она на данный момент согласна на лечение, и что не восприняла это в штыки. Брат у нее старший, всю жизнь был для нее авторитетом и заменял отцовскую фигуру, так как родной отец был наркоманом и умер от этого, отчим там вообще жесть исполнял вплоть до насилия. По ее рассказам, брат ее защищал в меру, то есть не просто спасал, а где надо давал подзатыльник и приводил в себя.
Насчет мамы не знаю, у них вроде пару лет назад наладились отношения, она к ней несколько раз в Абхазию ездила за последний год. Но я с ней так и не познакомился, так что не знаю. Хочется верить, что ей небезразлична эта ситуация
Спасибо что передали ему

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Меф я потребляла по свой воле и сама в себя это засыпала . Про бутират и так всем известно что он мне его подлил + он сам в этом признался