- Реакции
- 20.045
Так всё итак будет зае.бись, стоит только бросить раз и навсегда.Хочется во что то верить . Во что то хорошее
Сама в шоке будешь, как жизнь наладится. Отвечаю
Так всё итак будет зае.бись, стоит только бросить раз и навсегда.Хочется во что то верить . Во что то хорошее
да подсела ты, и придумала себе мотив, чтобы последующие употребления оправдать и не признаваться себе, что торчишь и наркоманкаПервые разы не получала так скажем то о чем мне говорили и я гналась за пиком ,,удовоствия ,,
и что, их пристрелили, они от простуды умерли? Что?Они любили ходить и чужие клады подрывать подорвали мед
Ага, спасибо, прочла там.Так. Я за нее рад, и потому что она на данный момент согласна на лечение, и что не восприняла это в штыки. Брат у нее старший, всю жизнь был для нее авторитетом и заменял отцовскую фигуру, так как родной отец был наркоманом и умер от этого, отчим там вообще жесть исполнял вплоть до насилия. По ее рассказам, брат ее защищал в меру, то есть не просто спасал, а где надо давал подзатыльник и приводил в себя.
Насчет мамы не знаю, у них вроде пару лет назад наладились отношения, она к ней несколько раз в Абхазию ездила за последний год. Но я с ней так и не познакомился, так что не знаю. Хочется верить, что ей небезразлична эта ситуация
От метадона . Они как чайки были ходили да искали по кустам . Нашли сдолбили им плевать было что находится в пакетике . Главно что бы было и все . Нашли метадон и просто нюхали . О их смерти я узнала только через несколько дней и была не удивлена . Ходила на п.охороны только к двоим . И глядя на гроб пообещала не употреблять . Но в январе сорваласьи что, их пристрелили, они от простуды умерли? Что?
Врешь! Понимала бы , так писала бы!Я твою игру на публику хорошо вижу. Будешь продолжать, плюну и уйду, со всеми.Теперь я это понимаю
интерес же, хул.и... Или всё-таки неведомая сила?Но в январе сорвалась
Я понимаю что свое употребление прятала за Илюхиной которую сама себе выдумала .Врешь! Понимала бы , так писала бы!Я твою игру на публику хорошо вижу. Будешь продолжать, плюну и уйду, со всеми.
Тяга . Неведомая сила . Сдвиг в головеинтерес же, хул.и... Или всё-таки неведомая сила?
а где твоя реакция на пост Нины доктора?Да я наркоман
Не ответилаа где твоя реакция на пост Нины доктора?
****! Снова на публику играешь! почитай и потом ответьТяга . Неведомая сила . Сдвиг в голове
Ты даже не понимаешь какую куЙню пишешь.А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты
почему на наши отвечаешь посты а на ее не ответила?Не ответила
В данный момент не готова ответитьпочему на наши отвечаешь посты а на ее не ответила?
Людмила. На все вопросы одресовпные тебе, ты должна отвечать. Неприятные, приятные, не имеет значения. Отвечай всем.В данный момент не готова ответить
****! Снова на публику играешь! почитай и потом ответь
А что тебя удивило в написаном Ниной? Всё по факту пишет она.В данный момент не готова ответить
Людмила. На все вопросы одресовпные тебе, ты должна отвечать. Неприятные, приятные, не имеет значения. Отвечай всем.
Рефлекс мозга .
Рефлекс мозга .