- Реакции
- 47.796
Ты с какого года рождения?В 18 лет меф
Ты с какого года рождения?В 18 лет меф
Просила ребят заказать меф . Они с радостью это делали за пару дорог от веса . Но эти ребята мертвы а память только в виде тату чистый сон 26а что ты брала? напомни
2001Ты с какого года рождения?
Кстати, ты когда в последний раз употребляла и что?Билет я уже купила по риезду ему все расскажу . Так как это нужно мне и моей трезвой жизни в дальнейшем . И я уговорю брата участвовать во всем этом
Меф 13 сентября вместе с АндреемКстати, ты когда в последний раз употребляла и что?
Уже созвонилась. Чтоб на форум зашёл.напомните, а зачем? Я так понял он в курсе уже, с квартирой вопросы решает...
@Яр_ославС братом созвонилась. Не верит ни в какое лечение. Говорит что когда она приедет к нему, тогда он сам её вылечит. Мама говорит не злостный выпивоха, но соц сетей у неё нет. В общем, попросила я его на форум зайти. Пообещал, что в 6 часов по Москве зайдёт. Осталось кому то из КФ дозвониться до мамы.
Доработать говоришь надо. А если сорвёшься?!Меф 13 сентября вместе с Андреем
Интерес? Интерес это разовая делюга. Например интересно получиться ли на елку залезть и жопу не поцарапать? Попробовал, выяснил и готово. А ты ведь продолжала и продолжала. так ведь? Так может всё-таки неведомая сила замешана в твоем продолжении торчать?7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?
Мною двигал интерес не белее а потом затянулось
Не сорвусь у меня есть цель и хочу к ней придти . Я даже не пью сейчасДоработать говоришь надо. А если сорвёшься?!
Интерес? Интерес это разовая делюга. Например интересно получиться ли на елку залезть и жопу не поцарапать? Попробовал, выяснил и готово. А ты ведь продолжала и продолжала. так ведь? Так может всё-таки неведомая сила замешана в твоем продолжении торчать?
Привет, тест купи сегодня на 10 видов, чтобы был у тебяПросила ребят заказать меф . Они с радостью это делали за пару дорог от веса . Но эти ребята мертвы а память только в виде тату чистый сон 26
ХорошоПривет, тест купи сегодня на 10 видов, чтобы был у тебя
ГотовоА можно как то Андрею передать что я правда лечится буду ? И что правда еду к брату
а чо так?Но эти ребята мертвы
И сегодня его сделать или когда ?Привет, тест купи сегодня на 10 видов, чтобы был у тебя
Очнись... Я не из твоего окружения. Я не торчекМеня одни андреи окружают это судьба
Спасибо большоеГотово
Я имею в виду людей просто по имениОчнись... Я не из твоего окружения. Я не торчек
Они любили ходить и чужие клады подрывать подорвали меда чо так?