Зашла я тут на дежурстве почитать,почитала...Ещё от вчерашнего не отошла,а тут новые утиные истории.
"Но сегодня сидя на работе , я увидела милую пару они подошли взяли лимонады и у нас завязался разговор "
- какие лимонады?Ты в баре торгуешь!Или для тебя алкоголь это по прежнему лимонад?
- Я уважаю и ценю ваше время . А мать и без этого знает что я торчу как тварь . И ей плевать на это
- ТЫ не уважаешь,не ценишь никого абсолютно,тебе похер на людей,они для тебя ресурс.
- Твоя мать позвонила матери Андрея в прошлый понедельник,якобы с претензией " что тебя обвинили в якобы наркомании"или это была не она,а разыгранный спектакль?
Анастасия пыталась неоднократно связаться с ней в течение недели,тщетно.
Далее ты - лживая,изворотливая наркоманка, оболгала мать Андрея,начала настраивать его против нее,Вадика в том числе!Писала тут на форуме " свои б..дь страдальческие речи".
" Да я употребила один раз с Андреем"
НЕ ВЕРЮ!И ПРО БУТИРАТ ТЫ ЗНАЛА и жрала его осознанно,спалилась моментально про него,потом стала выкручиваться!Человек чуть не погиб,если бы мама Анастасия тебе не позвонила,гн...да ты!
Андрей приходил к матери и жаловался,что невозможно рядом с тобой находиться,ты устраиваешь истерики, хватаешься за нож,он не может учиться,пришел с разбитыми руками.Вы оба упарывались и делили дозу, как же это теперь видно!
" А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты"
Не надо тут лечить,у меня научная работа по алкогольным эмбриофетопатиям от таких уродов наркоманов- алкоголиков как ты.Как страдают несчастные дети, сколько этапов операций вынуждены пережить! Позвело,если ребенок отделадася лишь пороком сердца...Но это не так.
О какой любви у окружающим,к Андрею идёт речь,а ты присоска наркоманская не более.Манипулятивная,давящаяя при любой возможности на жалость.
Тебя
@Маруся раскусила в момент на предыдущей ветке,ты как уж изворачивалась.Пришла в ветку Андрея,под ником любящей крестной мамы, и там начала гнать на людей,как тебя на этом форуме оболгали,какая ты святая и непорочная.
Нет правды,нет веры, у тебя нет понятия о словах : честь,совесть,любовь,сопереживание.
Только твоя наркоманская выгода - в возможности,в тепле,достатке.
Здесь на тебя люди свое драгоценное время тратят, а ты снова и снова изворачиваться. Ты и была и сейчас под дозой. Врала,что мол машинку за 20 тыс.в ремонт отдала,ни единого пруфа...!Морочишь и сейчас всем голову,тебе лечение это похеру,тебе нужно,чтобы Андрей был твоим соупотребом и тебя обеспечивал и никуда не слился.
Мать Андрея тебя действительно приняла и очень уважительно к тебе относилась,ты при удобном моменте ее оболгала.
@Мама Анастасия 2.0 я прошу прочитать ветку внимательно и сделать соответствующие выводы.