Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Семён979797

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
495

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Курил систематически года 3 , на траву зарабатывал сам, своя группа у меня в социальной сети, рекламу продаю. Я по факту отвечаю
Че рекламировал? Группы в телеге? Или зеркала на всем известный сайт? Ты три года сидишь на траве и считаешь ее наркотиком. Ладно. Что для тебя трава в твоём понимании? Почему не бросил и почему не задумывался. Че тупого включаешь? На все вопросы ответь а не пропускай на которые не хочешь. Подробней напиши. Если думаешь что тебе это не нужно то ты ошибаешься: самое ненужное что сейчас есть это ты сам. Где твой запал. Где радости? Без наркоты уже не так радостно?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
не не выращиваю, покупаю обычную траву с CBD и THC , jwh это спайсы я это не курил
Трава- это сказка. Никакой травы нет сейчас. Гидропоника, синтетический каннабиноид - это любой мусор, пропитанный спайсами.
Соль- самая сейчас дешёвая отрава, растворяют-капают и ты даже знать не будешь от чего крыша поехала...
В больнице анализы брали на наркотики?

Семён979797

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
495
Че рекламировал? Группы в телеге? Или зеркала на всем известный сайт? Ты три года сидишь на траве и считаешь ее наркотиком. Ладно. Что для тебя трава в твоём понимании? Почему не бросил и почему не задумывался. Че тупого включаешь? На все вопросы ответь а не пропускай на которые не хочешь. Подробней напиши. Если думаешь что тебе это не нужно то ты ошибаешься: самое ненужное что сейчас есть это ты сам. Где твой запал. Где радости? Без наркоты уже не так радостно?
Нет у меня группа в вк. Зеркала не рекламировал. Трава и трава как табак для меня, я когда траву курил, сигареты не курил. Не бросил потому что даже не задумывался наверное об этом

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Нет у меня группа в вк. Зеркала не рекламировал. Трава и трава как табак для меня, я когда траву курил, сигареты не курил. Не бросил потому что даже не задумывался наверное об этом
что с футболом?ставки ставишь?

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Да понятно же, что не употребляет человечек ничего тяжелого, скорее всего алкоголем суррогатным отравился, бедняга.
а вы все налетели:Praising:

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
нет, просто смотрю
Во время изоляции ничего нельзя смотреть, кроме рекомендованного на ресурсе. Твоя задача сейчас - чтение- пересказ статей, как награда- фильм из списка. У нас есть кинозал, библиотека.
Но это ещё нужно заслужить.
Игры, звонки, музыка- запрещены. Всё, что было во время употребления- запрещено. Это триггеры. Общение с друзьями- через этот форум.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да понятно же, что не употребляет человечек ничего тяжелого, скорее всего алкоголем суррогатным отравился, бедняга.
а вы все налетели:Praising:
Ага, они тут все- невинные овечки поначалу, травят их бедных.
Вспомнила как мама свою дочу защищала, а потом нашла в телефоне (цитирую):" откуда маме знать, что такое 12 -часовая е.б.л.я под амфом?" и три дня в себя прийти не могла...
Да -да, просто курила травку)

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
По 228 залетишь если продолжишь и узнаёшь где там разница. Мамка сижки высылать не будет и точно бросишь. Инфа сотка , чекай:Good:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
нет, просто смотрю
С одного раза от соли конечно можно и отъехать,но вот глюки поймать сложно,они примерно месяца через два три начинаются.Хотя если ты полинаркоман,а ты такой и есть,то дела твои плохи.Не известно ,что теперь с твоим мозгом,может еще и ссаться под себя будешь,последствия могут наступить даже после отмены спустя полгода,год. Была у нас тут девочка,тоже травку всё курила,а теперь на учете в психушке,мозги потекли совсем.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Траву считаю легким наркотиком , я не писал что трава не наркотик

Трава -трамплин.
Тут каждая вторая тема с неё начинается, если не каждая первая. А потом на 20 лет героина присаживались, теряя здоровье,семью, работу, человеческое лицо...
Но сейчас соль кругом, от неё крыша едет резко, часто внезапно и не возвращается уже никогда.
Нету лёгких-тяжёлых. Есть яд! Яд человеку нельзя!!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
нет, просто смотрю
Аватарку ставь себе,кота помойного,другую пока не заслужил
кот.jpg
Родители проследите,чтобы поставил эту аватарку.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Эх , и забористая у тебя травка Семён Батькович .Ну и подруга конечно - ***** крашена . Взяла и обманула тебя доверчивого -подсыпала херни неведомой в стакан . А сам ты конечно ни ни, только травку куришь.И чего к тебе родители привязались?Нормальный же парень и даже почти не наркоман . Ну ладно , держись своей легенды дальше. Только легенда твоя какая- то неубедительная.
Ну может потому и неубедительная ,что очень часто тут вновь прибывшие пытаются рассказать то же что и ты.
Так что Семён не огорчай родителей и сиди дома смирно .Статьи читай,думай.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
пиз.дишь как дышишь.по анкете твоей понятно.не морозься.перед родителями стремно? ты болен идиот, и без всей картины будет тебе трудно помочь.
Да пусть помирает
В дурке
Там весело