Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Соль никогда не курил, вышел написал что пил алпразолам в течение месяца, до этого тоже злоупотреблял периодами
Чёт кажется что ты дичь впариваешь под видом “легких” наркотиков в своём списке... Хорошо, допустим я схавал. В твоём понимании что трава не наркотик? И ответ твой был что на легких наркотиках наркоманы вред обществу не приносят? Ты уверен? Если брать даже самый мизер то из-за таких как вы в стране запрещено выращивать конаплю на масло, канаты, лекарства и проч. Потому что существуют торчки которые захлёбываются в собственной блевотине от особо пручей с Чуйской, а на самом деле просто спайсом разбодяжили и торч маму теряет! Расскажи своё мнение по поводу травы и как ты к ней относишься. Можешь заранее переобуться в своём мнении.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Соль никогда не курил, вышел написал что пил алпразолам в течение месяца, до этого тоже злоупотреблял периодами
Скот, ты можешь родителям рассказывать. Здесь никого не *****. Тебя год назад еще мамка палить начала. Они все равно узнают сколько на соли сидишь. Ещё раз сколько соль употребляешь?

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Семён979797

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
495
Чёт кажется что ты дичь впариваешь под видом “легких” наркотиков в своём списке... Хорошо, допустим я схавал. В твоём понимании что трава не наркотик? И ответ твой был что на легких наркотиках наркоманы вред обществу не приносят? Ты уверен? Если брать даже самый мизер то из-за таких как вы в стране запрещено выращивать конаплю на масло, канаты, лекарства и проч. Потому что существуют торчки которые захлёбываются в собственной блевотине от особо пручей с Чуйской, а на самом деле просто спайсом разбодяжили и торч маму теряет! Расскажи своё мнение по поводу травы и как ты к ней относишься. Можешь заранее переобуться в своём мнении.
Траву считаю легким наркотиком , я не писал что трава не наркотик

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
Скот, ты можешь родителям рассказывать. Здесь никого не *****. Тебя год назад еще мамка палить начала. Они все равно узнают сколько на соли сидишь. Ещё раз сколько соль употребляешь?
Скот ты, никогда не употреблял соли, ты читать не умеешь?

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Ты вопрос перечитай там написано какие у тебя отношения с травой? Мне что самому догадываться чем ты отрабатывал у барыги будучи никогда не работающим что бы упоротся? Где деньги брал? Что думал, почему ты себе никогда не говорил что бросил(как ты написал) даже сейчас ты думаешь что останешься нарком? Хули овощем прикидываешь отписульки строчишь. По факту отвечай. Я тебе телегу катаю ты три слова! (Создавай темы со статьями как тебе писали выше)

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
Ты вопрос перечитай там написано какие у тебя отношения с травой? Мне что самому догадываться чем ты отрабатывал у барыги будучи никогда не работающим что бы упоротся? Где деньги брал? Что думал, почему ты себе никогда не говорил что бросил(как ты написал) даже сейчас ты думаешь что останешься нарком? Хули овощем прикидываешь отписульки строчишь. По факту отвечай. Я тебе телегу катаю ты три слова! (Создавай темы со статьями как тебе писали выше)
Курил систематически года 3 , на траву зарабатывал сам, своя группа у меня в социальной сети, рекламу продаю. Я по факту отвечаю

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
с тобой диалог окончен, увы
Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
сложно сосчитать
Что даже примерную сумму не напишешь. Зассал, скот, перед родителями верную сумму назвать?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А ты траву сам выращиваешь на подоконнике?

Траву давно заменили соломой с пропиткой , оттуда и глюки... вот же идиоты, даже не пытаются выяснить что в рот суют.
Дживиаш (JWH) - действие, сколько держится в организме (кровь, моча), передозировка

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
не не выращиваю, покупаю обычную траву с CBD и THC , jwh это спайсы я это не курил
А ты траву сам выращиваешь на подоконнике?

Траву давно заменили соломой с пропиткой , оттуда и глюки... вот же идиоты, даже не пытаются выяснить что в рот суют.
Дживиаш (JWH) - действие, сколько держится в организме (кровь, моча), передозировка

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
насыпали в рюмку с алкоголем

потом по ощущениям понял, что что-то не так

Стыдно за то что произошло

Так что не так то? за что стыдно? ты половину событий не помнишь похоже

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума