- Реакции
- 203
Договорились, что телефон вечером отдаст, вот борьба с телевизором. Просит матч по футболам смотреть. Интернет завтра буду с провайдером общаться и блокировать.Рычаги применяете?
Договорились, что телефон вечером отдаст, вот борьба с телевизором. Просит матч по футболам смотреть. Интернет завтра буду с провайдером общаться и блокировать.Рычаги применяете?
ЗдравствуйтеГде твой трезвый родственник? Здесь на форуме уже?
Какой матч, скоту? Вам уже говорили, что сейчас это не сын, это скот. И не договариваться телефон отдавать, а забрать. После продать или уничтожить. Режим организуйте. Будет агрессировать, телек вынести из дома.Договорились, что телефон вечером отдаст, вот борьба с телевизором. Просит матч по футболам смотреть. Интернет завтра буду с провайдером общаться и блокировать.
че пиз.дишь?насыпали. правду говори,мы тебе на 3 месяца твои лучшие друзья.негоже с вранья начинать.про телевизор забудь . все норм будет,может через полтора два месяца будешь смотреть. давай еще раз начнем.с правдыНасыпали что-то в рюмку , то ли соли , тол ли амфетамин. Не могу знать
Да употреблял, алпразолам на протяжение месяца, до этого тоже мог пригубить данным препаратомРычаги применяете?
насыпали в рюмку с алкоголем, я никогда не нюхал ничегоче пиз.дишь?насыпали. правду говори,мы тебе на 3 месяца твои лучшие друзья.негоже с вранья начинать.про телевизор забудь . все норм будет,может через полтора два месяца будешь смотреть. давай еще раз начнем.с правды
кто насыпал?общался с солевыми раньше?насыпали в рюмку с алкоголем, я никогда не нюхал ничего
знакомая, нет никогдакто насыпал?общался с солевыми раньше?
как догадался что подсыпали?знакомая, нет никогда
уже потом по ощущениям понял, что что-то не таккак догадался что подсыпали?
пиз.дишь как дышишь.по анкете твоей понятно.не морозься.перед родителями стремно? ты болен идиот, и без всей картины будет тебе трудно помочь.уже потом по ощущениям понял, что что-то не так
мне не стрёмно, мои родители вкурсе всего, пишу как естьпиз.дишь как дышишь.по анкете твоей понятно.не морозься.перед родителями стремно? ты болен идиот, и без всей картины будет тебе трудно помочь.
Вообще не стыдно?мне не стрёмно, мои родители вкурсе всего, пишу как есть
14 ноябряКогда последний раз употреблял ?
Стыдно за то что произошлоВообще не стыдно?
А что так. Нынче наркоманом быть не стремно? Странно... Читать не разучился пока торчал? Тебе нынче три месяца сидеть и заниматься этим придётся будешь узнавать себя наркомана.Че за психозы были? На надувной лодке и в ластах с окна сигануть хотел, потому что - Палево!!?мне не стрёмно, мои родители вкурсе всего, пишу как есть
Не разучился, как видишь)) Буду сидеть, заниматься. Я не знаю что за психозы они уже в больничке были когда я на вязках лежал. А до этого галлюцинации, если это можно так назвать. Сон непонятный, как проснулся думал что это ещё реалии, подбежал к отцу и он офигел потом в больницу поехали. Может это и не сон был, а мне казалось я не знаю не могу сказатьА что так. Нынче наркоманом быть не стремно? Странно... Читать не разучился пока торчал? Тебе нынче три месяца сидеть и заниматься этим придётся будешь узнавать себя наркомана.Че за психозы были? На надувной лодке и в ластах с окна сигануть хотел, потому что - Палево!!?
Ну чтоже тогда курил глотал вкалывал ..... тип не нюхал не наркоман? Меф ? Таблы? Соль тоже не курил?насыпали в рюмку с алкоголем, я никогда не нюхал ничего
Соль никогда не курил, вышел написал что пил алпразолам в течение месяца, до этого тоже злоупотреблял периодамиНу чтоже тогда курил глотал вкалывал ..... тип не нюхал не наркоман? Меф ? Таблы? Соль тоже не курил?