- Реакции
- 495
стыдно за то что колпак поехал и в больницу попалТак что не так то? за что стыдно? ты половину событий не помнишь похоже
стыдно за то что колпак поехал и в больницу попалТак что не так то? за что стыдно? ты половину событий не помнишь похоже
Че рекламировал? Группы в телеге? Или зеркала на всем известный сайт? Ты три года сидишь на траве и считаешь ее наркотиком. Ладно. Что для тебя трава в твоём понимании? Почему не бросил и почему не задумывался. Че тупого включаешь? На все вопросы ответь а не пропускай на которые не хочешь. Подробней напиши. Если думаешь что тебе это не нужно то ты ошибаешься: самое ненужное что сейчас есть это ты сам. Где твой запал. Где радости? Без наркоты уже не так радостно?Курил систематически года 3 , на траву зарабатывал сам, своя группа у меня в социальной сети, рекламу продаю. Я по факту отвечаю
курил
вот ****** же ты.Курил обычную траву, не спайсы и не гашиш
Трава- это сказка. Никакой травы нет сейчас. Гидропоника, синтетический каннабиноид - это любой мусор, пропитанный спайсами.не не выращиваю, покупаю обычную траву с CBD и THC , jwh это спайсы я это не курил
Нет у меня группа в вк. Зеркала не рекламировал. Трава и трава как табак для меня, я когда траву курил, сигареты не курил. Не бросил потому что даже не задумывался наверное об этомЧе рекламировал? Группы в телеге? Или зеркала на всем известный сайт? Ты три года сидишь на траве и считаешь ее наркотиком. Ладно. Что для тебя трава в твоём понимании? Почему не бросил и почему не задумывался. Че тупого включаешь? На все вопросы ответь а не пропускай на которые не хочешь. Подробней напиши. Если думаешь что тебе это не нужно то ты ошибаешься: самое ненужное что сейчас есть это ты сам. Где твой запал. Где радости? Без наркоты уже не так радостно?
вот ****** же ты.
что с футболом?ставки ставишь?Нет у меня группа в вк. Зеркала не рекламировал. Трава и трава как табак для меня, я когда траву курил, сигареты не курил. Не бросил потому что даже не задумывался наверное об этом
нет, просто смотрючто с футболом?ставки ставишь?
Да понятно же, что не употребляет человечек ничего тяжелого, скорее всего алкоголем суррогатным отравился, бедняга.
а вы все налетели
Во время изоляции ничего нельзя смотреть, кроме рекомендованного на ресурсе. Твоя задача сейчас - чтение- пересказ статей, как награда- фильм из списка. У нас есть кинозал, библиотека.нет, просто смотрю
Ага, они тут все- невинные овечки поначалу, травят их бедных.Да понятно же, что не употребляет человечек ничего тяжелого, скорее всего алкоголем суррогатным отравился, бедняга.
а вы все налетели
По 228 залетишь если продолжишь и узнаёшь где там разница. Мамка сижки высылать не будет и точно бросишь. Инфа сотка , чекайНет у меня группа в вк. Зеркала не рекламировал. Трава и трава как табак для меня, я когда траву курил, сигареты не курил. Не бросил потому что даже не задумывался наверное об этом
А за то, что родных обманывал не стыдно?стыдно за то что колпак поехал и в больницу попал
С одного раза от соли конечно можно и отъехать,но вот глюки поймать сложно,они примерно месяца через два три начинаются.Хотя если ты полинаркоман,а ты такой и есть,то дела твои плохи.Не известно ,что теперь с твоим мозгом,может еще и ссаться под себя будешь,последствия могут наступить даже после отмены спустя полгода,год. Была у нас тут девочка,тоже травку всё курила,а теперь на учете в психушке,мозги потекли совсем.нет, просто смотрю
Траву считаю легким наркотиком , я не писал что трава не наркотик
Аватарку ставь себе,кота помойного,другую пока не заслужилнет, просто смотрю
Да пусть помираетпиз.дишь как дышишь.по анкете твоей понятно.не морозься.перед родителями стремно? ты болен идиот, и без всей картины будет тебе трудно помочь.