- Реакции
- 930
А на юге где родиласьРодилась я на Юге;)) живу на Альае...так что парень прав..
А на юге где родиласьРодилась я на Юге;)) живу на Альае...так что парень прав..
Молодчага;) ток не лишкуй с оскорблениями;)0 я уже сама устала тут от перепирагий этих тупых..Вадим уже более менее норм.отвечает на вопросы и я думаю подружимся скоро и прочтет он все статьи!! Да? Вадимка?Третья неделя всего лишь. Но для меня это вообще результат. Потому что за последний год максимум набиралась неделя. Не считая двух наркологиц когда уже на две недели ложился из за безвыходности
Я вообще не дуюсь;) на обиженных какат.ь ездят;) Так что все хорошо;)Вот видишь как много я о тебе не знаю ))) А ты в прошлый раз надулась ;)
Кыргызстан:)А на юге где родилась
Да не порти ты, все молоко портишь. Добрячка ты такая)Молодчага;) ток не лишкуй с оскорблениями;)0 я уже сама устала тут от перепирагий этих тупых..Вадим уже более менее норм.отвечает на вопросы и я думаю подружимся скоро и прочтет он все статьи!! Да? Вадимка?
КрутоКыргызстан:)
Вот еще никуя я неиспортила...парень отвечает на вопросы чувствуеться что спускаеться с небес на землю....смысл гамном кидаться то....Да не порти ты, все молоко портишь. Добрячка ты такая)
Тоже правильно . не будем все портитьВот еще никуя я неиспортила...парень отвечает на вопросы чувствуеться что спускаеться с небес на землю....смысл гамном кидаться то....
А куда на юг? На северный Кавказ ?))Круто
А я всю жизнь где родилась там и живу ) А что тут торчу в холоде
Надо на юг ехать жить )))
Добрый день нет возможности пока писать,после работы отпишусь.Катя, как дела??? Как успехи?
Я запутался вы чья мама?Добрый день нет возможности пока писать,после работы отпишусь.
Хорошо...Добрый день нет возможности пока писать,после работы отпишусь.
Мама Вадима...по темам меньше прыгай и не заблудешся;)))Я запутался вы чья мама?
Да меня же везде понемногуМама Вадима...по темам меньше прыгай и не заблудешся;)))
Вот я непойму,смысл отмалчиваться какой? Все тайное становиться явным!!! Я думаю если уж начал говорить,говори до конца!!! В первую очередь нужно перестать врать самому себе!!! А по поводу девушке я полностью согласна, по розень обоих!!! И ей тоже тесты делать!! Мутная мадама....прям слепо-глухо-немая омеба что ли??? У меня муж приходил домой и даже еще хр.ю.кальник открыть не успел, а я уже выкупала что накуренный!!!! При всем при том я еще неупотребляла ничегошеньки!!! И боролось с этим как могла...Думаю да ,чтобы не наболтать лишнего.Да и на форум пишет,потому что я постоянно напоминаю
Хорошо...допустим обьяснять ты не спец....но общаться то ты можеш? Просто фотку смотрела на норм.рарня похож..а отвечаеш как буд то в штаны на.к.а.кал#мымликЯ пишу не потому что кто то что то скажет или напишет а потому что считаем что вы поможете если я не точно говорю это ре значит что я не читал а значит что у меня мозгов не хватает обьяснить потому что обьяснять я никогда не умел не путайте
Уже 33 000 000 наркоманов, чистый амф ушёл с рынка в ночные клубы, соли уже по 300-500 рублей продают.Ты один из сотен одним больше одним меньше