- Реакции
- 17.420
Жалко мне егоСлушай, ты чем занималась в 14 лет ? Правильно, в 18-19 лет ты со сверхъуспешными дядьками тусила.
Сдались тебе эти барыги ? Их пачками берут ежедневно.
По человечески жалко
Жалко мне егоСлушай, ты чем занималась в 14 лет ? Правильно, в 18-19 лет ты со сверхъуспешными дядьками тусила.
В 14 я в резиночки около дома прыгала ))))))Слушай, ты чем занималась в 14 лет ? Правильно, в 18-19 лет ты со сверхъуспешными дядьками тусила.
В чём проблема выучиться и пойти работать плиточником или маляром ?Жалко мне его
По человечески жалко
Я не знаюВ чём проблема выучиться и пойти работать плиточником или маляром ?
Ну и я такая же )))Я вот быдло-рабочий и на х.уй не нужен УР и ГНК.
Уже есть кабриолет, стоит на таможне, где префект ?В 14 я в резиночки около дома прыгала ))))))
Мы быдланы с тобой.Ну и я такая же )))
Обслуживающий персонал
Да я точноМы быдланы с тобой.
Да мы с ним одной кровиА Рустик ? Автомеханник.
Стасик у меня больное сердце не дразни
Ну я как бы тоже не далеко ускакала от вас;))) только я свою мини ферму обслуживаю;)))
Конечно, обслуживание общепита.Это счетаеться обслугой???;)
Ага, пущай наскандалятся, отпрыск наторчится в усмерть, потом родители профинансируют пару-тройку лёжек в РЦ. А сейчас они сырые и сюда заходят просто так.Ребята у меня вопрос!!!! Что делаем с этой семейкой???? Они там *** все занятые особенно Вадимка!!! Мож ну их? Пусть сами? Нехотят ну и ненадо.....а?
Если хочешь, потренируйся.Ребята у меня вопрос!!!! Что делаем с этой семейкой???? Они там *** все занятые особенно Вадимка!!! Мож ну их? Пусть сами? Нехотят ну и ненадо.....а?
Читай статьи уе.бан и хули ты фотку убрал свою, стесняееся да?
Читай статьи уе.бан и хули ты фотку убрал свою, стесняееся да?
Тебе походу это уверенности да придает ты такой могущественный можешь в интернете когото обозвать п.и.з.д.е.ц ты жалкий на счет фотки сказано было со слов свою фотку убрать так что иди дальше д.ро.чи п.из.д.ю.кТретья неделя всего лишь. Но для меня это вообще результат. Потому что за последний год максимум набиралась неделя. Не считая двух наркологиц когда уже на две недели ложился из за безвыходности