- Реакции
- 930
А ты так и послушал да? Послушный такой? Что я скажу сразу сделаешьНу ты че то про фото сказал я бы и свое оставил сказали убрать типо ну х.у.л.е этот сайт не спиок форбс
А ты так и послушал да? Послушный такой? Что я скажу сразу сделаешьНу ты че то про фото сказал я бы и свое оставил сказали убрать типо ну х.у.л.е этот сайт не спиок форбс
Хуе.мбель , запрограммировали тебя там, не учи плохому чепухаЯ всем желаю ощутить дембель это самый лучший трезвый кайф
Ну не постоит не умру с тобой постояли и ты счаслив а потом развернулась и подумала че за фавелька милая ахахахДа с тобой такая девушка даже рядом не встанет, чебурашка армейская)
Че чушь не неси когда тебя окружают 70 пацанов это ахуительно тебе не понять кряХуе.мбель , запрограммировали тебя там, не учи плохому чепуха
Ты хоть ставь знаки препинания, чтобы тебя люди понимали, ни себе же пишешьНу не постоит не умру с тобой постояли и ты счаслив а потом развернулась и подумала че за фавелька милая ахахах
Крч ты думаешь там всех зомбируют мозги промывают а на самом деле там тренеруются работают отвыкают от домашней жизни шаришьХуе.мбель , запрограммировали тебя там, не учи плохому чепуха
Иди на озеро . а зачем ты свою армейку тут впариваешь. Для многих это ***.ня, для таких как ты - это норма!)Че чушь не неси когда тебя окружают 70 пацанов это ахуительно тебе не понять кря
Ты х.ули до него дое.бался с *инет рембо* ? Не нравится вирт, пиз.дуй в кабинет к ПТ или наркологу.Тебе походу это уверенности да придает ты такой могущественный можешь в интернете когото обозвать п.и.з.д.е.ц ты жалкий на счет фотки сказано было со слов свою фотку убрать так что иди дальше д.ро.чи п.из.д.ю.к
ШаришьКрч ты думаешь там всех зомбируют мозги промывают а на самом деле там тренеруются работают отвыкают от домашней жизни шаришь
Да я не впариваю просто ты походу никогда не узнаешь того чувства когда ты закосячил и вы всей казармой отжимаетесь целый день и все просто угарают какой ты тупойИди на озеро . а зачем ты свою армейку тут впариваешь. Для многих это ***.ня, для таких как ты - это норма!)
Ты х.ули до него дое.бался с *инет рембо* ? Не нравится вирт, пиз.дуй в кабинет к ПТ или наркологу.
И да, за разбитие еб.ала в реале и размахивание ножом, трёшка лагеря минимум будет. Тебя ничего не ждёт впереди, кроме лагеря и могилы.
Слушай , если ты не изменишься, над тобой и на форуме угарать будут , и по жизни , суть улавливааешь?Да я не впариваю просто ты походу никогда не узнаешь того чувства когда ты закосячил и вы всей казармой отжимаетесь целый день и все просто угарают какой ты тупой
А что ещё он тебе может впарить ? В социуме он никто, социализироваться не может и качает как АУЕшник про лагерь, только это чучело про армию.Иди на озеро . а зачем ты свою армейку тут впариваешь. Для многих это ***.ня, для таких как ты - это норма!)
А ты себе втираешь в голову что там плохо ахаха да мне пох пусть ушараютСлушай , если ты не изменишься, над тобой и на форуме угарать будут , и по жизни , суть улавливааешь?
Слушай , если ты не изменишься, над тобой и на форуме угарать будут , и по жизни , суть улавливааешь?
Ну а ты не хочешь говорить об этом ? А знаешь почему да потому что ты хобит ушербный призывного возраста и билет ты не увидишь если только белый ахахах опять орк пздцДа видишь это наоборот хорошо , я человека на эмоции вывел. А он так и хочет поговорить про армейку, дембель и "шаришь?"
как же ты себя защищаешь. Хорошо , для тебя я хоббит, мне от этого не холодно Не жарко, потому что я знаю какой я на самом деле . то что ты орешь это всего лишь твоя самозащита, хоть это думаю поймешь или разжевать и в рот тебе положить, чучмек?)Ну а ты не хочешь говорить об этом ? А знаешь почему да потому что ты хобит ушербный призывного возраста и билет ты не увидишь если только белый ахахах опять орк пздц
Да забе зблкак же ты себя защищаешь. Хорошо , для тебя я хоббит, мне от этого не холодно Не жарко, потому что я знаю какой я на самом деле . то что ты орешь это всего лишь твоя самозащита, хоть это думаю поймешь или разжевать и в рот тебе положить, чучмек?)
Я просто от души сказал что помню об этом а тебе просто сказать нечего забейкак же ты себя защищаешь. Хорошо , для тебя я хоббит, мне от этого не холодно Не жарко, потому что я знаю какой я на самом деле . то что ты орешь это всего лишь твоя самозащита, хоть это думаю поймешь или разжевать и в рот тебе положить, чучмек?)