Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Ну ты че то про фото сказал я бы и свое оставил сказали убрать типо ну х.у.л.е этот сайт не спиок форбс
А ты так и послушал да? Послушный такой? Что я скажу сразу сделаешь

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Да с тобой такая девушка даже рядом не встанет, чебурашка армейская)
Ну не постоит не умру с тобой постояли и ты счаслив а потом развернулась и подумала че за фавелька милая ахахах

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ну не постоит не умру с тобой постояли и ты счаслив а потом развернулась и подумала че за фавелька милая ахахах
Ты хоть ставь знаки препинания, чтобы тебя люди понимали, ни себе же пишешь

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Хуе.мбель , запрограммировали тебя там, не учи плохому чепуха
Крч ты думаешь там всех зомбируют мозги промывают а на самом деле там тренеруются работают отвыкают от домашней жизни шаришь

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Че чушь не неси когда тебя окружают 70 пацанов это ахуительно тебе не понять кря
Иди на озеро . а зачем ты свою армейку тут впариваешь. Для многих это ***.ня, для таких как ты - это норма!)

Стасик

Guest
Тебе походу это уверенности да придает ты такой могущественный можешь в интернете когото обозвать п.и.з.д.е.ц ты жалкий на счет фотки сказано было со слов свою фотку убрать так что иди дальше д.ро.чи п.из.д.ю.к
Ты х.ули до него дое.бался с *инет рембо* ? Не нравится вирт, пиз.дуй в кабинет к ПТ или наркологу.
И да, за разбитие еб.ала в реале и размахивание ножом, трёшка лагеря минимум будет. Тебя ничего не ждёт впереди, кроме лагеря и могилы.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Иди на озеро . а зачем ты свою армейку тут впариваешь. Для многих это ***.ня, для таких как ты - это норма!)
Да я не впариваю просто ты походу никогда не узнаешь того чувства когда ты закосячил и вы всей казармой отжимаетесь целый день и все просто угарают какой ты тупой

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ты х.ули до него дое.бался с *инет рембо* ? Не нравится вирт, пиз.дуй в кабинет к ПТ или наркологу.
И да, за разбитие еб.ала в реале и размахивание ножом, трёшка лагеря минимум будет. Тебя ничего не ждёт впереди, кроме лагеря и могилы.
Да видишь это наоборот хорошо , я человека на эмоции вывел. А он так и хочет поговорить про армейку, дембель и "шаришь?":dash1:

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Да я не впариваю просто ты походу никогда не узнаешь того чувства когда ты закосячил и вы всей казармой отжимаетесь целый день и все просто угарают какой ты тупой
Слушай , если ты не изменишься, над тобой и на форуме угарать будут , и по жизни , суть улавливааешь?

Стасик

Guest
А что ещё он тебе может впарить ? В социуме он никто, социализироваться не может и качает как АУЕшник про лагерь, только это чучело про армию.

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Слушай , если ты не изменишься, над тобой и на форуме угарать будут , и по жизни , суть улавливааешь?
А ты себе втираешь в голову что там плохо ахаха да мне пох пусть ушарают

Стасик

Guest
maxresdefault.jpg

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Да видишь это наоборот хорошо , я человека на эмоции вывел. А он так и хочет поговорить про армейку, дембель и "шаришь?":dash1:
Ну а ты не хочешь говорить об этом ? А знаешь почему да потому что ты хобит ушербный призывного возраста и билет ты не увидишь если только белый ахахах опять орк пздц

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ну а ты не хочешь говорить об этом ? А знаешь почему да потому что ты хобит ушербный призывного возраста и билет ты не увидишь если только белый ахахах опять орк пздц
как же ты себя защищаешь. Хорошо , для тебя я хоббит, мне от этого не холодно Не жарко, потому что я знаю какой я на самом деле . то что ты орешь это всего лишь твоя самозащита, хоть это думаю поймешь или разжевать и в рот тебе положить, чучмек?)

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
как же ты себя защищаешь. Хорошо , для тебя я хоббит, мне от этого не холодно Не жарко, потому что я знаю какой я на самом деле . то что ты орешь это всего лишь твоя самозащита, хоть это думаю поймешь или разжевать и в рот тебе положить, чучмек?)
Да забе збл

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Я просто от души сказал что помню об этом а тебе просто сказать нечего забей