Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Третья неделя всего лишь. Но для меня это вообще результат. Потому что за последний год максимум набиралась неделя. Не считая двух наркологиц когда уже на две недели ложился из за безвыходности
Я бы на твоем месте тоже убрал тем более ты е.б.а.л.о свое видел ахах

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Вадим, девушка твоя тебя все это время прикрывала? А маме твоей в уши с.с.ала что ни сном ни духом? Или она сама с той же помойки??? А теперь дурочку включает? Просто читаю и складываеться впечатление что кто то п.и.з.д.и.т......Скорее всего твоя дама сердца, нереально прожить столько времени вместе и ничего не замечать!!!! Это надо быть полной идиоткой!!!! Может раскроеш тайну,вашего модридского дворца?
Ну начнем с того что ни кто не скрывал когда жена знала что я че то мучу сдавала с потрахами меня матушке сам узнавал потом через время от мамы

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Хорошо...допустим обьяснять ты не спец....но общаться то ты можеш? Просто фотку смотрела на норм.рарня похож..а отвечаеш как буд то в штаны на.к.а.кал#мымлик
....понимаеш? Нам ненужно твое красноречие тут, нам нужно услышать тво мысли по поводу твоего пристрастия к травке, остальных наркотиков... восприятие мира трезвым умом@!!! Вот я неверю что тяги у тебя совсем нет.....все равно ведь мысли посещают??? Что ты в эти моменты делаеш? Кроме травы какие наркоьики еще понравились?? Почему тест твой показал целый букет наркоты??? Ты на программе сидел что ли......на вот такие эллементарные вопросы ответить можеш,,,,???
Я на эти вопросы отвечал о наркотиках я вообще не думаю даже не вспоминаю первые дня как завязал были мысли неделю может две тест показал букет потому что были экстази с амфетамином и траву курил в то время на счет понравились не знаю даже когда отхода там уже не до веселья не хочу больше это испытывать самым любимым всегда покурить бошек про программу не понял если ты о системе то не не залазил так сильно

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Да не порти ты, все молоко портишь. Добрячка ты такая)
*** так ты меня калишь своими вадимка у пеня в голове мысь такой шкуры обдолбаной и она говорит вадимка ***** ты мерзкая

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Третья неделя всего лишь. Но для меня это вообще результат. Потому что за последний год максимум набиралась неделя. Не считая двух наркологиц когда уже на две недели ложился из за безвыходности
****** 3 неделя иди н.а.х.у.й отсюда ты в17 торчишь как оборт что даже врагу не пожелаю

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Я бы на твоем месте тоже убрал тем более ты е.б.а.л.о свое видел ахах
У меня красивое лицо. Нет я не само влюбленный , просто мне нравится быть с такой внешностью. А с чего ты взяла дура, что я торчу?

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
У меня красивое лицо. Нет я не само влюбленный , просто мне нравится быть с такой внешностью. А с чего ты взяла дура, что я торчу?
Может и норм твое е.б.л.о но не с улыбкой так больше на гнома похож да точно будешь хобитом да и рост походу походящий да и возрост звезды сошлись

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Может и норм твое е.б.л.о но не с улыбкой так больше на гнома похож да точно будешь хобитом да и рост походу походящий да и возрост звезды сошлись
Б.л.я че я так ору сегодня

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Даже слово гоблин рядом с хобитом ***** ты деревяшка
Ты где этих верхушек нахватался? В армии ? А ,я же забыл. Мы все не служили как ты, мы даже тебе в пупок не дышим !)

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Еб.ать тебе видимо так наши слова обожают, что ты решил начать плести ***.н! Про моё лицо?)
Ну ты че то про фото сказал я бы и свое оставил сказали убрать типо ну х.у.л.е этот сайт не спиок форбс

Ярослав

Наш человек
Реакции
930

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Ты где этих верхушек нахватался? В армии ? А ,я же забыл. Мы все не служили как ты, мы даже тебе в пупок не дышим !)
Я всем желаю ощутить дембель это самый лучший трезвый кайф