Стасик
Guest
А кто эт у тебя на аве ? Красивая женщина.Да меня же везде понемногу
А кто эт у тебя на аве ? Красивая женщина.Да меня же везде понемногу
Своей доче я набролась духу и обьяснила все в крассках, все про наркоту с фото и видео пособиями!!! Ребенок офигел в свои 11 но слушала и плакала;( Поняла вроде бы!! Позже еще раз закреплю матерьял!!! И так пока от слова наркоман ее не вырвет....младший тож слушал сидел, но в силу возраста никуя непонял;)))Скоро будет наплыв 9-ти классников и их родителей - как раз и с дочерью стратегию придумаете, этого чепушилу сливай, если он тебе надоел.
Да хорошая девушка, подруга мояА кто эт у тебя на аве ? Красивая женщина.
Она с 2010 солями колится, по сей день срываетсяА кто эт у тебя на аве ? Красивая женщина.
Ну я конечно с ней общался когда она трещвая была ,А кто эт у тебя на аве ? Красивая женщина.
Молодой же в лагерь уехал после суда, я его пытал пытал, чтобы 10 кг гречки отдал городскому УР. Вот таким пид.арам Вадимам на адрес кидать, после обнаружения 100 грамм чистого героина - они превращаются в забитых мышей без корон и раздвигают булки перед каждым бомжом в хате.Я то с той...это ты тут умняк завернул я не нарк идите в ж.о.пку!!! А если и нарк то особенный!! И.тд...критику научись воспринимать
...Угу...гостеприимные..Сибирью закалилась...
Да хоть кудаА куда на юг? На северный Кавказ ?))
Молодой это Юра?Молодой же в лагерь уехал после суда, я его пытал пытал, чтобы 10 кг гречки отдал городскому УР. Вот таким пид.арам Вадимам на адрес кидать, после обнаружения 100 грамм чистого героина - они превращаются в забитых мышей без корон и раздвигают булки перед каждым бомжом в хате.
Су.ка Молодой, ни хера не отдал.
Во Флориду я полечуДа хоть куда
Желательно Майями Флорида
Молодой это Юра?
))))))Во Флориду я полечу
А хер его знает, они герычем, оптом банчили в нескольких областях. Поставляли вес на область сразу.Молодой это Юра?
Это который (я молодой?) Да ну нах.уй????? Я в шоке!!!! Ты сейчас серьезно???Молодой же в лагерь уехал после суда, я его пытал пытал, чтобы 10 кг гречки отдал городскому УР. Вот таким пид.арам Вадимам на адрес кидать, после обнаружения 100 грамм чистого героина - они превращаются в забитых мышей без корон и раздвигают булки перед каждым бомжом в хате.
Су.ка Молодой, ни хера не отдал.
А откуда у некоторых долги под 100 лямов рублей.Это который (я молодой?) Да ну нах.уй????? Я в шоке!!!! Ты сейчас серьезно???
Это который (я молодой?) Да ну нах.уй????? Я в шоке!!!! Ты сейчас серьезно???
Круто
А я всю жизнь где родилась там и живу ) А что тут торчу в холоде
Надо на юг ехать жить )))
Ну у меня вообще про него другая инфа )))Это который (я молодой?) Да ну нах.уй????? Я в шоке!!!! Ты сейчас серьезно???
Скажи мне про Я молодойА откуда у некоторых долги под 100 лямов рублей.
Слушай, ты чем занималась в 14 лет ? Правильно, в 18-19 лет ты со сверхъуспешными дядьками тусила.Ну у меня вообще про него другая инфа )))
С чего ты решил что его закрыли?