- Реакции
- 930
Из за ацетона и остальной *****. Хотя сейчас в героин я слышал и мел добавляют, и стиральный порошок, и сахар чтобы раствор густой был. А в соли вообще ртуть чтобы люди с ума сходили. Это правда?
Гепатит С это вирус и если колотся с людьми кто им болеет одними инструментами или в одном фурике или в ложке он лезет своим бояном заражённым потом ты своим выбираешь и попадает вирусА как так? Уберег меня Бог о этого и тебя. Я читал что у каждого кто колится гепатит С. Может это про мак имелось ввиду ?
Я не пробовала сольИз за ацетона и остальной *****. Хотя сейчас в героин я слышал и мел добавляют, и стиральный порошок, и сахар чтобы раствор густой был. А в соли вообще ртуть чтобы люди с ума сходили. Это правда?
Нет я прпрям с чужих слава богу не кололся. Только со своих сотни раз использованных , короче главное все обошлосьГепатит С это вирус и если колотся с людьми кто им болеет одними инструментами или в одном фурике или в ложке он лезет своим бояном заражённым потом ты своим выбираешь и попадает вирус
Или когда точки делят из Бояна в боян
Вот так и получают этот вирус
Слава Богу потому что я собой горжусь в какой то степени что соль не употребляю уже год точно. Раньше для мен это невозможно было. Вот сейчас наркотики пошли просто на уничтожение в основном молодёжи , и ваедь люди не задумываются даже в каких мразей они превращаютсчяЯ не пробовала соль
Кокаин героин метадон и травку
Один раз нюхала амфетамин и один раз ЛСД пробовала
Соли не знаю что такое совсем не пробовала
Здесь ты хозяйка, а не торч. Он никто, никто за него не впишется кроме матери, такие как он убивают тёток около банкомата за 2000 снятых рублей, забирают сотики у школьников, снимают шапки у прохожих.Под точками что там?????теперь переведи без мата !
Че то пропал ВадимЗдесь ты хозяйка, а не торч. Он никто, никто за него не впишется кроме матери, такие как он убивают тёток около банкомата за 2000 снятых рублей, забирают сотики у школьников, снимают шапки у прохожих.
ОН никто, он днище, так и смотри на него.
Только, тебя мать тянет из болота, а не грозные дружки. Поэтому, пошёл, вылизал ноги матери и сел читать статьи.Не хочу ни кого оскарблять слышал я этих растаптывателей только громкие слова но раз они тоже сдесь значит у них тоже не все хорошо а таких «грозных» дружков и у меня полно только не по ту сторону экрана а в жизни
Съебались от сюда все, кроме Никсона.
Как анозогнозия пройдёт, то ВЛАЗИЙ Алина! Ты х.ули влазиешь ? У него поолное отрицание.
В каждой теме бл.ять, устраиваешь социальную защиту. ТЫ ЗАЕ.БАЛА уже! Ноль реакций на устные предупреждения.ТЕбе сколько раз говорили, что ты портишь на х.уй сбивание корон своими защитами.
Пи.др он потому-что, сел на шею матери в 25 лет.Че то пропал Вадим
да бляьь я че то не увидел что он хоть как то осознает, что он зависимПи.др он потому-что, сел на шею матери в 25 лет.
Я ему вообще не пишу!Как анозогнозия пройдёт, то ВЛАЗИЙ Алина! Ты х.ули влазиешь ? У него поолное отрицание.
Ты свой мат при себе оставьВ каждой теме бл.ять, устраиваешь социальную защиту. ТЫ ЗАЕ.БАЛА уже! Ноль реакций на устные предупреждения.
Да я в принципе у тебя разрешения и не собираюсь спрашивать )))))В каждой теме бл.ять, устраиваешь социальную защиту. ТЫ ЗАЕ.БАЛА уже! Ноль реакций на устные предупреждения.
ты злишься ?Я ему вообще не пишу!
Ты открой глаза то
Я не переписываюсь с ним
Вы задолбали уже
Да я никогда не злюсьДа успокойтесь вы , бл,ять я же понимаю что когда я с кем то начинаю конфликт , я точно такой же