- Реакции
- 3.385
Где мать??? Почему то в теме тут ее невижу....а хотелось бы...Мать боится, у него мать на форуме. В армии в очко долбился под пи.др водой, или жена еб.ёт его страпоном.
Где мать??? Почему то в теме тут ее невижу....а хотелось бы...Мать боится, у него мать на форуме. В армии в очко долбился под пи.др водой, или жена еб.ёт его страпоном.
Я мама.В дороге сын-едут с отчимом домой,3й месяц будет с нами.Где мать??? Почему то в теме тут ее невижу....а хотелось бы...
Ну здорово...статьи пусть читает как отче наш, а главное смысл этого понять и в голове разобрать все по полкам!!! Одному не справиться это очень тяжело и проктически невозможно....он тут как то робко отвечает это из за вас? Боиться ляпнуть лишнего?Я мама.В дороге сын-едут с отчимом домой,3й месяц будет с нами.
Думаю да ,чтобы не наболтать лишнего.Да и на форум пишет,потому что я постоянно напоминаюНу здорово...статьи пусть читает как отче наш, а главное смысл этого понять и в голове разобрать все по полкам!!! Одному не справиться это очень тяжело и проктически невозможно....он тут как то робко отвечает это из за вас? Боиться ляпнуть лишнего?
Спасибо за поддержкуТак что успехов Вам!!!
Такая семья, что я сделаю ? Боятся сор из избы выносить. Классическая, аморфная масса зомби.Где мать??? Почему то в теме тут ее невижу....а хотелось бы...
И что за секреты у вашего упыря могут быть ? Вы зачем подняли кипишь в самом начале ? Сидели бы с гостя в своих секретах и тайнах.Думаю да ,чтобы не наболтать лишнего.Да и на форум пишет,потому что я постоянно напоминаю
*Студенты* замени на гражданские муж и жена. Тоже мне тайна ГРУ, СВР, ФСБ, ЦРУ.Ну здорово...статьи пусть читает как отче наш, а главное смысл этого понять и в голове разобрать все по полкам!!! Одному не справиться это очень тяжело и проктически невозможно....он тут как то робко отвечает это из за вас? Боиться ляпнуть лишнего?
За сладкой ватой идите к психологам, они обучаются и, практикуют сироп в уши лить. А вы очередная мама, которая не знает - куда деть чемодан без ручки. Года уходят, охота ещё с мужем погулять, а тут отпрыск, дебил на шею уселся.Спасибо за поддержку
Вот так, он должен вести себя, после беседы с вами, а не павлиний хвост распускать.Спасибо за поддержку
Да я тут
Пид.рило убогое, не два слова, а всю статью литературным языком - чмо петушиное. Смотри, что тебя ждёт впереди твоей нарко жизни. Лизание языком параши вырезано - ЦЕНзура потому-что.Это озночает что человек отрицает свою болезнь
КатяМама как к вам обращаться можно?
Да чего бояться то,какой уж там сор из избы.Жизнь остановилась,не до общего мнения.Такая семья, что я сделаю ? Боятся сор из избы выносить. Классическая, аморфная масса зомби.
Катя...поймите что все что сейчас у вас в семье происходит тут вы должны вести как дневник...не из за утоления нашего любопытства а это нужно вам и сыну. Да контенгент тут разный но мы делимся мыслями и т.д что б помочь друг другу....вас шокировал Стас? Это нормально он соплями не мажет говорит как есть да и все мы тут добротой не блистаем... вливайтесь в форум и сын пусть читает и пишет...все что не понятно спрашивайте мы ответим и поможем...Да чего бояться то,какой уж там сор из избы.Жизнь остановилась,не до общего мнения.
Да читаю постоянно форум,И всю серьезность происходящего понимаю и осознаю.То что его т.е Влада тянет только к травке это временно...не присечь и не остоновить сейчас и всееее....дальше сто процентов соли и амф...это жизнь .!!!!! Все начинают с чего то легкого а итог игла...это пройденно и старо как мир.. вы темы других форумчан читали?
На сегодняшний день сын ведет себя спокойно,все что говорим ему выполняет.Про форум,говорю каждый день,смотрю,да отвечает,кратко.Статьи они читали вместе с девушкой.Приедут,будем дальше разбирать.Думаю не по телефону ,а в живую мне будет легче.Катя...поймите что все что сейчас у вас в семье происходит тут вы должны вести как дневник...не из за утоления нашего любопытства а это нужно вам и сыну. Да контенгент тут разный но мы делимся мыслями и т.д что б помочь друг другу....вас шокировал Стас? Это нормально он соплями не мажет говорит как есть да и все мы тут добротой не блистаем... вливайтесь в форум и сын пусть читает и пишет...все что не понятно спрашивайте мы ответим и поможем...