- Реакции
- 17.420
Никогда не злюсьты злишься ?
Любовь спасёт мир
Ну если только иногда чуть чуть огорчаюсь на 5 минут ))))
Никогда не злюсьты злишься ?
Помню тут тема была на форуме , про 14 летнюю девочку с её мамой. Интеоесно узнать где они сейчас , и про 16 летнего парняДа я никогда не злюсь
И не конфликтую
Просто я переписываюсь с тобой а не с Вадимом а Стасик гонит
Я никого не защищаю кроме себя )))
Не знаю тут за три месяца стоооолько тем былоПомню тут тема была на форуме , про 14 летнюю девочку с её мамой. Интеоесно узнать где они сейчас , и про 16 летнего парня
Ладно сам поищу, думал знаешьНе знаю тут за три месяца стоооолько тем было
Что всех не запомнишь
)))смешно))Нет я прпрям с чужих слава богу не кололся. Только со своих сотни раз использованных , короче главное все обошлось
Я рад, что тебя рассмещщил)))смешно))
хорошо))держи в курсе)Я рад, что тебя рассмещщил
Про что разрешения ?Да я в принципе у тебя разрешения и не собираюсь спрашивать )))))
Привет это точно,даже намек в твою сторону негатива,нужна сразу давать отпор!!!!!иначе и в жизни растопчат как шелуху!!!
Быть в какой то темеПро что разрешения ?
Ну да, мама его сюда сажает.мамка притащила за х.у.й и пытаеться что то выдавить с него!!!!
Прости кошечка персик мой ты же знаешь, как я к делу подхожу, со всей ответственностью, а не на отъебись.Быть в какой то теме
Тем более общаться с кем то
И хотела бы извинения от тебя услышать
Я не писала Вадиму этому ни слова! Так что за мат за выпады в мою сторону?
А есть ли смысл если он не особо то и хочет??? Катя что скажете??Ну да, мама его сюда сажает.
Моя кошечка, будка в Краснодаре, смотри.Быть в какой то теме
Тем более общаться с кем то
И хотела бы извинения от тебя услышать
Я не писала Вадиму этому ни слова! Так что за мат за выпады в мою сторону?
Может дождаться когда он этого д.ерьма прям нажреться и приползет сам??? Вичевый, гепатитный без зубов и девушки...потосканный жизнью и желающий сдо.хнуть!??? А что? Это я сейчас не страшилку расписала а будуйщее вашего д.о.л.б.о.е.ба....!!!! Жаль что только тогда доходит до нарков что это н.и.х.у.я не прикольно...А есть ли смысл если он не особо то и хочет??? Катя что скажете??
Обсуждает со мной все так же мало.Спросила про ниточки все ответил сразу,а пишет совсем не то.Про форум да,отвечает за пару минут,лишь бы я отстала.Как быть,не знаю,как скажете так и сделаю.А есть ли смысл если он не особо то и хочет??? Катя что скажете??
Читаем вместе,на все мои вопросы ответы да или нетОбсуждает со мной все так же мало.Спросила про ниточки все ответил сразу,а пишет совсем не то.Про форум да,отвечает за пару минут,лишь бы я отстала.Как быть,не знаю,как скажете так и сделаю.
Оч.просто!!!! Все радости жизни отнять!!! И чмы.риь его пока не допрет до него вся серьезность ситуации...видео повключайте как сдыхают и гниют!!! Никаких девушек,прогулок , бухла и вкусняшек!!! Он сейчас для вас не сын!!! А ч.м.о!!!! Пока не допрет до него...понимаете???? Пока он сюда сам не начнет писать!!! И.т.дОбсуждает со мной все так же мало.Спросила про ниточки все ответил сразу,а пишет совсем не то.Про форум да,отвечает за пару минут,лишь бы я отстала.Как быть,не знаю,как скажете так и сделаю.