Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Может дождаться когда он этого д.ерьма прям нажреться и приползет сам??? Вичевый, гепатитный без зубов и девушки...потосканный жизнью и желающий сдо.хнуть!??? А что? Это я сейчас не страшилку расписала а будуйщее вашего д.о.л.б.о.е.ба....!!!! Жаль что только тогда доходит до нарков что это н.и.х.у.я не прикольно...
Метод дна здесь не практикуется.

Стасик

Guest
Вот такие ответы должны прорываться сквозь скорлупу, а не ДА, НЕТ. Чем больше матов и визгов будет, значит гной здесь. Дальше полосните скальпелем и гной выльется.

Не хочу ни кого оскарблять слышал я этих растаптывателей только громкие слова но раз они тоже сдесь значит у них тоже не все хорошо а таких «грозных» дружков и у меня полно только не по ту сторону экрана а в жизни

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Катя ну дак что??? Каково ваше мнение по поводу наркоты ??? Может приьрастие не только к травке?а?

Стасик

Guest
У него Аназагнозия прям преееет...все просто это только Вы подошли к этому серьезно а он под де.б.ила косит...лиж бы мамка от.ь.е.балась
Да мама, тоже не блещет активностью, для неё это так, ерунда и ноль понимания о наркомании *Само рассосётся*.
Я же тебе говорил, классика - аморфная масса зомби рабов. Их убивают химией, а они ещё защищают хим.оружие.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я не помню что то Что бы ты тут что то решала дорогая
Ты не в команде и я просто ответила Стасику
Люси уже с пятницы нет дорогая моя )))
А причем решаю я или нет??? Я по теме пишу а ты х.у.й.н.ю чувствуеш разницу? Причем тут в команде или нет? Ты точно не употребляеш? Просто не пи.з.деть со мной а уйти можно??? Или свои пять копеек вставить нужно??? Нет Люси дак прийдет и читать будет а тут твоей писанины ху.е.во тутуево??? Бляяяя Ты либо спорить любиш либо раздрожать???? Просто не флудь и фсееееее!!!

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Да мама, тоже не блещет активностью, для неё это так, ерунда и ноль понимания о наркомании *Само рассосётся*.
Я же тебе говорил, классика - аморфная масса зомби рабов. Их убивают химией, а они ещё защищают хим.оружие.
вот это и пугает

Стасик

Guest

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я знаю что метод дна не работает;))) это для того чтоб мама Катя понимала что их ждет в будуйщем!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ставьте его на учёт в наркологию. 23 года, все соц возможности были открыты, он выбрал с.уицид химией.
Тоже вариант хороший!!! Если баран он...может так дойдет!!! Только там анализы сдать надо же? А он сейчас чист походу,да?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А причем решаю я или нет??? Я по теме пишу а ты х.у.й.н.ю чувствуеш разницу? Причем тут в команде или нет? Ты точно не употребляеш? Просто не пи.з.деть со мной а уйти можно??? Или свои пять копеек вставить нужно??? Нет Люси дак прийдет и читать будет а тут твоей писанины ху.е.во тутуево??? Бляяяя Ты либо спорить любиш либо раздрожать???? Просто не флудь и фсееееее!!!
Что тебе надо?
Бычка как у мужика
Я тебя не буду спрашивать что мне делать что нет
Мама уже сбежала от тебя бедная
От твоей активности

Стасик

Guest
Я не помню что то Что бы ты тут что то решала дорогая
Ты не в команде и я просто ответила Стасику
Люси уже с пятницы нет дорогая моя )))
Девочки, хватит ругаться, здесь всегда была и будет текучка юзеров.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ну будем надеяться что мама расшевелиться и вникнет!!! Возьмет себя в руки а там и сына за яйца!!! И будем бороться с Вадимкой и его зависимостями;))) я надеюсь что мама одекват и сама вьедит скоро как нужно!!! Ее можно понять у нее сейчас шок!!! Дадим ей время понять всю систему

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Кошечка, всё, успокойся :Rose:
Стасик ну у меня своя миссия на форуме ))) я не бычу тут а вдохновляю
Ведь что бы бросить всем нужно вдохновение
Когда я пришла сюда
Меня тоже вдохновляли
Кто то ругал кто то вдохновлял
У каждого своя миссия ))))))))))
:JC_cupidgirl:

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Что тебе надо?
Бычка как у мужика
Я тебя не буду спрашивать что мне делать что нет
Мама уже сбежала от тебя бедная
От твоей активности
Просто от.е.бись от меня!!! Вон мальчикам с.и.ськи кидай и:dash1: радуйся деферамбам!!! А с мамкой я сама решу ты понимаеш русский вообще или небельмес б.л.яяяяяя:dash1::dash1:

Стасик

Guest
Я знаю что метод дна не работает;))) это для того чтоб мама Катя понимала что их ждет в будуйщем!!!
Метод дна советуют в РЦ, в наркологиях, а здесь (NeNorma.info) прессинг лёгенький. Для детей из яслей.
А мамки уже в обморок падают.

Если видишь, что инструкции не выполняют, не трать время и уходи, только предупреждай всегда, что сливаешься с темы из-за того что ... вы ябланы и уе.баны, пошли на х.уй к ПТ и наркологию.
ПТ - будут деньги высасывать за х.уйню и балобольство.
Нарколог - предложит метод дна.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Просто от.е.бись от меня!!! Вон мальчикам с.и.ськи кидай и:dash1: радуйся деферамбам!!! А с мамкой я сама решу ты понимаеш русский вообще или небельмес б.л.яяяяяя:dash1::dash1:
Вот ты меня и не трогай )))))
Раз тебе кинуть нечего
Мои то мальчики бросают
А твоих бросивших я что то не вижу

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930