- Реакции
- 191
Отношения до сих пор очень натянутые.Читаем вместе,на все мои вопросы ответы да или нет
Отношения до сих пор очень натянутые.Читаем вместе,на все мои вопросы ответы да или нет
У него Аназагнозия прям преееет...все просто это только Вы подошли к этому серьезно а он под де.б.ила косит...лиж бы мамка от.ь.е.баласьЧитаем вместе,на все мои вопросы ответы да или нет
Он лишен всего,даже на улицу не выходим,если только необходимо выйти в магазин идем вместе.Оч.просто!!!! Все радости жизни отнять!!! И чмы.риь его пока не допрет до него вся серьезность ситуации...видео повключайте как сдыхают и гниют!!! Никаких девушек,прогулок , бухла и вкусняшек!!! Он сейчас для вас не сын!!! А ч.м.о!!!! Пока не допрет до него...понимаете???? Пока он сюда сам не начнет писать!!! И.т.д
Мало инфы о семье, те, кто хотят истинно - ЗАДАЛБЫВАЮТ вопросами. Ольгу возьми, она умная, работает в Немецком банке, сама проштудировала тему наркоты - Чуть ли не с Ройзманом в переписке.А есть ли смысл если он не особо то и хочет??? Катя что скажете??
Сидят в своих нарко секретах, и х.уй на них. Пусть сидят.А здесь что ? Тайны мадридского двора!
Видно я не особо умная.стараюсь читать побольше,вроде все ясно,но видно все не так пока у насМало инфы о семье, те, кто хотят истинно - ЗАДАЛБЫВАЮТ вопросами. Ольгу возьми, она умная, работает в Немецком банке, сама проштудировала тему наркоты - Чуть ли не с Ройзманом в переписке.
Отношения потеряны как 2 месяца,мы и так как чужие люди,это очень тяжело..Не могу справится с собой постоянно плачу при нем.Катя читайте как пробить анозогнозию у нарка!!! И действуйте по плану!!! Все что происходит с этим мямликом пишите сюда тут вам помогут при любом расскладе!!! Пока он молчит он в аназогнозии а вот как визжать начнет и истирить вот тут то прорыв в нашу сторону...небойтесь испортить с ним отношения , бойтесь его чуть позже потерять!!! Так нужно сейчас
А сюсюканей нет с нимОтношения потеряны как 2 месяца,мы и так как чужие люди,это очень тяжело..Не могу справится с собой постоянно плачу при нем.
Там просто мамка боевая и походу не первый раз сталкивалась...а тут Катя в шоке и растерянна!!!! Ничего натоскаем;))) все раскажем и научим...Катя есть вопросы спрашивайте тут нет нудобных вопросов!!! Спрашивайте не бойтесь и не стесняйтесь вам прийдеться проползти все дер.ьмо вместе с сыном!!! Главное не обижайтесь на команду!!! Это сейчас те люди которые на вашей стороне и заинтересованны тем же чем и вы!!! Так что работьаем вместе и добиваемся успехов;)Мало инфы о семье, те, кто хотят истинно - ЗАДАЛБЫВАЮТ вопросами. Ольгу возьми, она умная, работает в Немецком банке, сама проштудировала тему наркоты - Чуть ли не с Ройзманом в переписке.
Да нет секретов.любая моя беседа превращается в монолог.Отношения у нас натянутые.Он не борзеет,гонор не показывает.Сидят в своих нарко секретах, и х.уй на них. Пусть сидят.
Хорошо,я днями на работе,вечером буду дома.со следующей недели больше я с ним буду,по работе подстраиваемся с мужемТам просто мамка боевая и походу не первый раз сталкивалась...а тут Катя в шоке и растерянна!!!! Ничего натоскаем;))) все раскажем и научим...Катя есть вопросы спрашивайте тут нет нудобных вопросов!!! Спрашивайте не бойтесь и не стесняйтесь вам прийдеться проползти все дер.ьмо вместе с сыном!!! Главное не обижайтесь на команду!!! Это сейчас те люди которые на вашей стороне и заинтересованны тем же чем и вы!!! Так что работьаем вместе и добиваемся успехов;)
Вот еще чего удумала!!!! Тормози мать!!! Нех.уй перед ним соплями мазать!!! Ты сейчас кремень и скала терпимости ..нет повода реветь тебе!!! Это он сотворил вот пусть он и ревет белугой а ты его сса.ной тряпкой поморде...плакать стоит если он в гроб ляжет а сейчас нет повода!!! Соберись!!!Отношения потеряны как 2 месяца,мы и так как чужие люди,это очень тяжело..Не могу справится с собой постоянно плачу при нем.
Будет сделано,пью я адаптолВот еще чего удумала!!!! Тормози мать!!! Нех.уй перед ним соплями мазать!!! Ты сейчас кремень и скала терпимости ..нет повода реветь тебе!!! Это он сотворил вот пусть он и ревет белугой а ты его сса.ной тряпкой поморде...плакать стоит если он в гроб ляжет а сейчас нет повода!!! Соберись!!!
А ты с ним не беседуй...игнор и ток по поводу и делу!!! Сю сю сю забудь!!! Незалуживает он сейча хороших оношений!!! Нет тебе сейчас смысла рыдать перед ним и прзывать к совести!! Нет ее там!!! Там корона...Да нет секретов.любая моя беседа превращается в монолог.Отношения у нас натянутые.Он не борзеет,гонор не показывает.
Вот исходя из его поведения я делаю вывод что он не ток по травке кумарит...прям бл.я.дь все пробовал но травка круче!!! Х.е.рь...может мы не все знаем??? Девку его пытайте и похорошему и по плохоу!!! Что то тут не все так просто.....????Будет сделано,пью я адаптол
Мой котикПрости кошечка персик мой ты же знаешь, как я к делу подхожу, со всей ответственностью, а не на отъебись.
Ты бы мне префекта подогнала, я генерала получу.
Ху.ли эти АУЕшники ? Ху.ета, шпана дворовая.
П.и.з.д.уй в свою тему флудить:))) Люся тебе ж.о.п.у надерет!!! Тут только мамка вышла в диалог !!!Мой котик
Где же его взять что бы тебе подогнать ???
Я не помню что то Что бы ты тут что то решала дорогаяАлиночка солнце ты мое!!!
П.и.з.д.уй в свою тему флудить:))) Люся тебе ж.о.п.у надерет!!! Тут только мамка вышла в диалог !!!