Вадим братан , ты пойми всю серьезность проблемы . и не теряйсчя с форума . я сейчас лёжа и задумываюаь какое я конченое гнида в употреблении , ничем не отлчишиь от тех кто употребляет 20 лет, помню картину , маме перевели 10 тысяч на карту , я просыпаюсь утром взял карту, всю электронику и пошёл в ломбард, потом в банкоматов снимать деньги , снял деньги , мне звонит мама и говорит чтобы я положил деньги обратно и что я наркоман конченый, я сбрасываю трубку. И уже звоню через несколько дней в хлам убитый и с пустым карманом, слышу кау она плачет , но внутри менв пусто , потому что я звоню попросмть еще денег. И вот пробдема в чем, в том что не смотря на мои поступки, как я с дома неоднократно выносил вещи, как я на улице у лбдей крал, в маршрутках мама через несколько недель-месяц меня пускает домой , но у меня мсыслей нет что все хорошо, я плнимаю что я просто гниль которая готова грабить бабушек на улице из за наркотиков , да из за своей ебанутой головы. Прорвало. Я сейчас думаю с чего все началось , и плнимаю , что все пошло с детства , я любид вкусно покушать, в компьютер мграл целыми днями, ссотрел телевизор и родныве мне не запрещали, плтом начали запрещаьь и у меня огромная обида на них копилась, к 12 годам мама с отцом развелись,это очень сильный удар прямо в сердце был, и я начал вести себя как уебан , начал интересоваться темой тюрем, бандитов, наркотмклв, но сначала начал пмть, и помню момент когда мама отпоавила меня в подмосковье к деду, а он всю жизнь колется , он для меня стал примером,что он сидел, я выходил на улицу и видел как он курит траву, мне стало интересно я попросил и курнул , но ничего не понял , но и дальше из за любопытства я продолжил курить, героин я попробовал плнюхать где то в сентябре -октябре. Укололся уже 1 января ночью, мне было 17!! Видишь разницу??? Еще я не знаю, были моменты когда у знакомого деда наркомана со стажем были баяны с наркотой , но и с его кровью, я говорю дай уколоться, он выливал все в миску алюминевую, добавлял воды, разогревал на плите и кровь уходила , как он говорил что убил там вич. А я этой ****** кололся, хотя не моомог же я быть увеоен что там все чисто , правильно, так что задумайся