- Реакции
- 2.566
А Вы вообще кто? И от куда?Осилишь?
А Вы вообще кто? И от куда?Осилишь?
Как слова? Это были не слова, это были действия, его. Он это делал, и до сих пор продолжает это требовать. Сама я с ним говорила, лично. И именно то, что он не мог толком обосновать причину своего желания уйти в детдом - мне не
Да нет, это я так вижу. Ольга вообще МОЛЧИТ!Это кто сказал? Ольга. Это - её слова. Что мы тут заняты травлей её персоны. Да? Да...
Это - демагогия и манипуляция чистой воды. И это для того, чтобы закрыть мне рот и заставить прекратить требования говорить правду.
Я эжен, итальянец.А Вы вообще кто? И от куда?
И к статистике, МЫ здесь не для нравишься, или не нравится (это для тех кто в тумане(офф))Всегда .
Так а чем я её уничтожаю-то? Вы мне можете пояснить?) Если она не алкаш, в чем проблема обосновать это?Маруся, Вы же умный человек. Нужен сейчас конструктив. Что току уничтожать морально мать наркомана? Ей нужно помочь. И да, поддержать, потому, что именно она на передовой! И, конечно помнить, что нарк врет(свято веря в свое вранье на самом деле) это ваши слова,может быть и не дословно. Мне кажется здесь проблема мальчика. Много надуманных детских обид, которыми он и манипулирует ( может, кстати и через всю жизнь пронести. А это был какой- то незначительный эпизодм. ) Потом припомнит ей на смертом одре. Так тоже бывает.
И с каким Вы здесь интересом? Что Вы на данном ресурсе ищите?Я эжен, итальянец.
Да как же - молчит?? Да идите тему перечитайте!!! Я её еле угомонила и уговорила переключиться с Галины и манипуляций, что её травят - на ответы мне. И она тогда ваще пропала... И сына не пускает сюда.Да нет, это я так вижу. Ольга вообще МОЛЧИТ!
Ночка номер 3, мабуть... Вот ещё напасть, ***.И с каким Вы здесь интересом? Что Вы на данном ресурсе ищите?
Сибался утырокПочитал ваши комменты, ознакомился с методикой. А вы сами (команда) на чем сидите??? Она вам монет не перечислила. Врачеватели.
Жизньз это вопросы и я прошел за ответами.И с каким Вы здесь интересом? Что Вы на данном ресурсе ищите?
А что с таким делать? Я его раньше не видела.Ночка номер 3, мабуть... Вот ещё напасть, ***.
Спокойно торчьЖизньз это вопросы и я прошел за ответами.
Вот если вы точно знаете, что вы - не алкаш? Вы сильно будете злиться, что я предположу, что вы - алкаш?)Если она не алкаш, в чем проблема обосновать это?
Да ничего...А что с таким делать? Я его раньше не видела.
ОТКУДА вы знаете???? С её слов???И да, поддержать, потому, что именно она на передовой!
Все правильно Вы говорите. Так давайте и выяснять. Искать путь нормальный, потому, что, то , что сейчас происходит не годится, Вы и саами видите-это путь в никуда. Мне верится, что ваша мудрость и человеколюбие великое найдет этот новый путь.Так а чем я её уничтожаю-то? Вы мне можете пояснить?) Если она не алкаш, в чем проблема обосновать это?
Она этого сделать не может и не хочет. Она лжет, в каждом посте мне. Она соврала про Кветиапин и его диагноз, она соврала про то, как он попал в психушку(скорей всего, а может и он соврал), она соврала про то, что держит его в руках и он работает, в то время, как он нажрался в хлам...
Потом, насчет мальчика. Прико Тол в том, что нет у него детских обид, с его слов. Что меня очень удивило, учитывая его явную ненависть к родакам.
И я хочу с этим разобраться. Все может быть, что жертва вовсе не она, а пацан. Бывает и такое. И нам надо это выяснить...
Бросаю наркотики! Моя история впиши сюда свои представления о том, как прожить жизнь.Спокойно торчь
Врачеватели это вы, а я буду алкаш.Вот если вы точно знаете, что вы - не алкаш? Вы сильно будете злиться, что я предположу, что вы - алкаш?)
Нет.
Ни один непьющий на это не обозлится, поверьте мне... И ответит на это совсем иначе, чем она.
Вы, вообще, понимаете, что она может мою методику использовать в страшных целях??? Например, чтобы от пацана избавится этого? Или нет таких историй в мире???ОТКУДА вы знаете???? С её слов???
Так она - лжет, как выяснилось!!!! На какой она передовой???? На банкете у друзей???? А потом - пацан по психушкам катается???
Так вам удобней для общения?Врачеватели это вы, а я буду алкаш.