- Реакции
- 8.590
Бросаю пить! Моя историяТак вам удобней для общения?
Бросаю пить! Моя историяТак вам удобней для общения?
Как Вам сказать. Все зависит от обстоятельствВот если вы точно знаете, что вы - не алкаш? Вы сильно будете злиться, что я предположу, что вы - алкаш?)
Нет.
Ни один непьющий на это не обозлится, поверьте мне... И ответит на это совсем иначе, чем она.
Родить ребенка, посадить дерево, построить дом и дать своей семье счастье. Сможешь?Бросаю наркотики! Моя история впиши сюда свои представления о том, как прожить жизнь.
Я даже не начинал. Зачем так категорично или вы о себе?
Маруся, вот я точно знаю, что я не алкаш. И если кто-то это предположил, то я конечно не обозлюсь. Но когда это предположат снова и снова, да не просто предположат, а будут это утверждать и всем доказывать, то я наверняка начну сильно злиться. Но вряд ли буду оправдываться в том, в чем не виновата.Вот если вы точно знаете, что вы - не алкаш? Вы сильно будете злиться, что я предположу, что вы - алкаш?)
Нет.
Ни один непьющий на это не обозлится, поверьте мне... И ответит на это совсем иначе, чем она.
Да не зависит это от обстоятельств. Не алкаш ответит иначе на это... На такие предположения оскорбляются ТОЛЬКО алкаши. Это такая же аксиома, как и с наркоманами...Как Вам сказать. Все зависит от обстоятельств
Верно. А тут было, что злость началась СРАЗУ))) А потом злость попыталась она скрыть...Маруся, вот я точно знаю, что я не алкаш. И если кто-то это предположил, то я конечно не обозлюсь. Но когда это предположат снова и снова, да не просто предположат, а будут это утверждать и всем доказывать, то я наверняка начну сильно злиться. Но вряд ли буду оправдываться в том, в чем не виновата.
Психолог что тут скажешь.Маруся, вот я точно знаю, что я не алкаш. И если кто-то это предположил, то я конечно не обозлюсь. Но когда это предположат снова и снова, да не просто предположат, а будут это утверждать и всем доказывать, то я наверняка начну сильно злиться. Но вряд ли буду оправдываться в том, в чем не виновата.
Пиши, жду. Не сплю, чего хотел то, конкретней, ау ?
Родить ребенка, посадить дерево, построить дом и дать своей семье счастье. Сможешь?
Как?) Если ни она, ни пацан - не говорят толком? Она - врет, он - начал говорить, исчез, а все решили, что он - врет?) А он же пришел и посмотрите, какие посты мои лайкнул...Так давайте и выяснять.
Да не сразу. Первый раз вы начали Ольгу про алкоголь расспрашивать, если не ошибаюсь, когда Егор в декабре из дома сбежал. И она спокойно на эти вопросы реагировала. А потом уже все больше и больше таких обвинений. Тогда уже и она на это стала раздраженно отвечать.Верно. А тут было, что злость началась СРАЗУ))) А потом злость попыталась она скрыть...
Вы, дамы, слепые, как котята новорожденные...
Почему - в никуда? Куда-то, да выведет это...Искать путь нормальный, потому, что, то , что сейчас происходит не годится, Вы и саами видите-это путь в никуда.
Так тогда я не настаивала. Она в декабре пришла на сайт только. А потом мы вообще долго насчет её ситуации не общались.Да не сразу. Первый раз вы начали Ольгу про алкоголь расспрашивать, если не ошибаюсь, когда Егор в декабре из дома сбежал. И она спокойно на эти вопросы реагировала. А потом уже все больше и больше таких обвинений. Тогда уже и она на это стала раздраженно отвечать.
Общения мне интересен ваш метод. Сколько вы получаете за него в месяц, чтстыми?Пиши, жду. Не сплю, чего хотел то, конкретней, ау ?
Так этж для понтов, иль с не зашло...какие посты мои лайкнул...
Три ведра пиз.дюлей от нарков и их мамаш. Вас записывать в наши ряды?Сколько вы получаете за него в месяц, чтстыми?
Иди те суда: Бросаю пить! Моя историяОбщения мне интересен ваш метод. Сколько вы получаете за него в месяц, чтстыми?
Да почему для понтов??? Почему именно эти посты???Так этж для понтов, иль с не зашло...
Ого мне не унести :)))Иди те суда: Бросаю пить! Моя история