- Реакции
- 2.566
Я вон сегодня на Алису набросилась. Так она обиделась. Собиралась завтра к маме, теперь не едет.Более того, я считаю эти провокации - правильными. И полезными сейчас.
Я вон сегодня на Алису набросилась. Так она обиделась. Собиралась завтра к маме, теперь не едет.Более того, я считаю эти провокации - правильными. И полезными сейчас.
Она в том и уникальна. Что ложь здесь недопустима.И напрасно. Вы Создатель уникальнейшей системы, которой нет аналогов. Очень жаль наблюдать падение до бытовых конфликтов отдельных личностей(свары), простите, но это очевидно.
ЧТО вы несете? Какая свита? Вы все вообще ничего не видите что ли? КОРРУПЦИЯ на ФОРУМЕ? Люди ау?Перед кем сделает? Перед ее свитой? Да и хрен с ними. Нам то что с этого? Нам понять нужно. А то мы пацана вместе с ней затравили. Он скоро весь мир начнёт ненавидеть.
Да, что ты заладил, как маленький?) Садись в свою Беху и по ночной Москве девчонок красивых покатай)Ты дизы собираешься обнулять ? Обнуляй и разводи своего малолетку дальше.
Эт не ночка, там дерзит?
Это Вы тут несёте. Причём полный бред.ЧТО вы несете? Какая свита? Вы все вообще ничего не видите что ли? КОРРУПЦИЯ на ФОРУМЕ? Люди ау?
Ты ж мой хороший)))Хамов много вокруг ? Хамят и не извиняются ? Бабуля старая.
И что это было? Чьи то слова? А чьи? Кто сейчас вспомнит дословно.? Мы все (ну или все) хотели детдом, когда были детьми(обижаясь на предков). Кто первый эти слова сказал ?Настолько игра, что он очень хотел в детдом?
Цука,Эт не ночка, там дерзит?
А чего вы хотите то? Это не так что ли. Травля самая настоящая. В ваших статьях даже к нарку все звучит намного мягче. Уж поверьте мне.Россказни были, Наташе, Ире. Они звонили ей и она отвечает, что напугана поведением форума, мы ей трепем нервы, она устала оправдываться и потому не хочет отвечать нам. Жертва, во как.
Не понятно, почему до сих пор СБ, не в твоей теме ? Ладно, утрирую..Не знаю, акк Юля.
Зато я теперь свободна и независима)))Кому ты нужна секси ? Вся семья ушла от тебя.
Во, видите) Систему уникальной вы признаете - это гуд. Теперь было бы неплохо признать, что у меня видение людей и ситуаций немного шире, чем у многих людей, тоже уникальное))И напрасно. Вы Создатель уникальнейшей системы, которой нет аналогов. Очень жаль наблюдать падение до бытовых конфликтов отдельных личностей(свары), простите, но это очевидно.
Ага, и не один)))Чё дурочка ? Заныла ? Диз получила ?
Как слова? Это были не слова, это были действия, его. Он это делал, и до сих пор продолжает это требовать. Сама я с ним говорила, лично. И именно то, что он не мог толком обосновать причину своего желания уйти в детдом - мне не понравилось.И что это было? Чьи то слова? А чьи? Кто сейчас вспомнит дословно.? Мы все (ну или все) хотели детдом, когда были детьми(обижаясь на предков). Кто первый эти слова сказал ?
Да нам их не ставил никто.А как же Люси и ты ?
А в чем травля выражена-то? Бред же вы несете. Перечитайте эту тему с момента прихода Ольги. Ей задавались вопросы вполне вежливо, а вот отвечать и реагировать она начала так, что вызвала большие подозрения.А чего вы хотите то? Это не так что ли. Травля самая настоящая. В ваших статьях даже к нарку все звучит намного мягче. Уж поверьте мне.
Да нет ни фига она не играет. Она скорее реагировать на нее не хочет. БЕСИТ ОНА ее что не понятно то? Вашей толерантности можно позавидовать,это редкость большая. Все же считаю необходимым соблюдать приличия, а не потакать распоясавшимся личностям (простите не сдержалась).Во, видите) Систему уникальной вы признаете - это гуд. Теперь было бы неплохо признать, что у меня видение людей и ситуаций немного шире, чем у многих людей, тоже уникальное))
Так вот... Ольгу я знаю давно, полгода. И полгода видела её реакции на многие вещи. Она не кликуша и не дурочка. И то, что она сейчас тут придуряется, типа, реагируя на Галину - это игра. Неужели вам не видно?
Она манипулирует и играет.
Ну значит в Ксенфоро функция есть такая для админов. Люся и я - админы по сайту.Я очень рад, что ты не умеешь комплектовать команды - у тебя никогда не будет мощного корабля.
Посмотреть вложение 8190