- Реакции
- 8.590
Ещё столько же, и можно статью создать, на этом утырке. Почему б и нет.Педагоги же все, не надоело ещё площадку шатать ? Уже 126 страниц.
Ещё столько же, и можно статью создать, на этом утырке. Почему б и нет.Педагоги же все, не надоело ещё площадку шатать ? Уже 126 страниц.
Фиг тебе). Мне вон их Олюшка сколько понаставила, я сижу и не жужжу)Иди обнули мне дизлайки - супер педагог, психиатр-нарколог, криминалист-психиатр.
ДА , легко, шутки ради. Ему то все играА пацан, значит, 100% психопат, который лайкает мои посты про её тиранию и пьянку - шутки ради.
Юля, больной человек. Ей простительно. Правда я бы ей вломила, как следует.А мне Юля ставит.
Это, что за шантаж? Охренел?Дизлайки иди обнуляй, а то будешь здесь с Галиной тусить - я тебе обещаю.
Россказни были, Наташе, Ире. Они звонили ей и она отвечает, что напугана поведением форума, мы ей трепем нервы, она устала оправдываться и потому не хочет отвечать нам. Жертва, во как.россказней то не было, он как раз молчит, "как рыба об лед"
20-й раз говорю - нет в Ксенфоро такой функции. Обнулить можно только лайки. Дизлайки - нет. Для этого нужен отдельный плагин, у меня его нет.Иди обнули мне дизлайки - супер педагог, психиатр-нарколог, криминалист-психиатр.
Зря Вы так, Маруся. Галина в этой теме сильнейший раздражитель. Мне даже странно, что ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. ОНА ЖЕ СВАРУ УСТРАИВАЕТ. Что это? Вы же умнейший человек?!Да это ваще бред...
Она придралась к вам, чтобы не говорить о себе. И все эту манипуляцию съели, как глупые рыбы.
Ну как же молчит? В последний приход он рассказывал... Но она его забрала сразу. И больше он не приходит.он как раз молчит, "как рыба об лед"
Замечаю. И провокации Галины - замечаю. Но, я не считаю это большим поводом, чтобы вести себя так, как Ольга.Зря Вы так, Маруся. Галина в этой теме сильнейший раздражитель. Мне даже странно, что ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. ОНА ЖЕ СВАРУ УСТРАИВАЕТ. Что это? Вы же умнейший человек?!
21-й раз говорю - нет в Ксенфоро такой функции. Обнулить можно только лайки. Дизлайки - нет. Для этого нужен отдельный плагин, у меня его нет.Ванги - курятник кудахчит сидит.
Убирай дизы, Маруся, а то будешь вот с такими Вангами здесь тусить.
Ложь вижу. Хамство вижу. Позерство вижу. Тупизм вижу. Даже злость вижу. Мало?Да никто здесь ничего не видит - весь кругозор ограничен тиранией или алкоголизмом.
Те, кто видит всю картину оперативно, работают в МЧС, ФСБ, МВД психологами.
Чё ты там видишь без прямого контакта ? Может Егор давно уже на Мальдивах в рот даёт нигеру - который вместо горничной.
Видит она.
22-й раз говорю - нет в Ксенфоро такой функции. Обнулить можно только лайки. Дизлайки - нет. Для этого нужен отдельный плагин, у меня его нет.Дизлайки иди обнуляй, а то будешь здесь с Галиной тусить - я тебе обещаю.
А я и не скрываю провокацию. Пусть сына лечит. А то включила обиженную дуру.Замечаю. И провокации Галины - замечаю. Но, я не считаю это большим поводом, чтобы вести себя так, как Ольга.
И для меня, реакция Ольги тут на Галину - показатель отношения Ольги к проблеме и к нам, в общем...
23-й раз говорю - нет в Ксенфоро такой функции. Обнулить можно только лайки. Дизлайки - нет. Для этого нужен отдельный плагин, у меня его нет.Я не понял ? Я сюда за дизами от твоих торчих что ли захожу ? Обнуляй дизы быстро.
Более того, я считаю эти провокации - правильными. И полезными сейчас.А я и не скрываю провокацию. Пусть сына лечит. А то включила обиженную дуру.
Я так на минуту в эту тему за тапками хожу. Только на тупизм смотреть не могу. Лучше провокация и здоровый человек, чем лизание жопы и т.руп в гробике.Замечаю. И провокации Галины - замечаю. Но, я не считаю это большим поводом, чтобы вести себя так, как Ольга.
И для меня, реакция Ольги тут на Галину - показатель отношения Ольги к проблеме и к нам, в общем...
Настолько игра, что он очень хотел в детдом?ДА , легко, шутки ради. Ему то все игра
И напрасно. Вы Создатель уникальнейшей системы, которой нет аналогов. Очень жаль наблюдать падение до бытовых конфликтов отдельных личностей(свары), простите, но это очевидно.Замечаю. И провокации Галины - замечаю. Но, я не считаю это большим поводом, чтобы вести себя так, как Ольга.
100%Лучше провокация и здоровый человек, чем лизание жопы и т.руп в гробике.