- Реакции
- 96.154
Нет, у меня такой вывод сложился из личного общения с ним. Он говорил так, как лгал или недоговаривал. Как недоразвитый прям...Кто сказал, что прямо запрещают? Егор?
Нет, у меня такой вывод сложился из личного общения с ним. Он говорил так, как лгал или недоговаривал. Как недоразвитый прям...Кто сказал, что прямо запрещают? Егор?
Так а Егор пишет, что его отправляют в психушку с протекции её мужа. И там все схвачено. Почитайте, что он пишет. Не видели?Так те как раз против неё.
Но при этом позволяла себе пить при нем)) Это - по инструкции?А на хера ей оправдываться, и так все делала по инструкции (психушка, менты и т.д. ).
Я это читала. Он в тот день разговорился. И резко исчез. Но я не могу верить наркоману. А вот мать его я не понимаю. Очень много вранья и манипуляции людьми.Так а Егор пишет, что его отправляют в психушку с протекции её мужа. И там все схвачено. Почитайте, что он пишет. Не видели?
Ниче себе заявочка. Если она сделала так много и все верно - где результат????Думаю, что больше чем она никто не сделал.
А я не могу верить алкоголичке. И никто меня не убедит пока в обратном. Чересчур много признаков я вижу у неё, деградацию личности алкогольную, явную. И на невроз это вовсе не похоже.Но я не могу верить наркоману.
Для того, чтобы так себя вести , не обязательно быть алкоголичкой. Можно быть дерьмовым,двуличным человеком.А я не могу верить алкоголичке. И никто меня не убедит пока в обратном. Чересчур много признаков я вижу у неё, деградацию личности алкогольную, явную. И на невроз это вовсе не похоже.
И мне непонятно. Форум ей нужен был для того, видимо, чтобы всем показывать, что она старалась лечить...
Хм... Не знаю. Все-таки я питаю надежду, что она просто алкашка. И все это - исправимо. Если нет, то дело - много хуже...Для того, чтобы так себя вести , не обязательно быть алкоголичкой. Можно быть дерьмовым,двуличным человеком.
Если знакомые, родственники спросят, где Егор и почему...А зачем матери форум для показухи?
Скорее всего все намного сложнее.Хм... Не знаю. Все-таки я питаю надежду, что она просто алкашка. И все это - исправимо. Если нет, то дело - много хуже...
Если честно то ни то, ни то не хорошо(((Хм... Не знаю. Все-таки я питаю надежду, что она просто алкашка. И все это - исправимо. Если нет, то дело - много хуже...
А мы тут сидим, со связанными руками и не знаем, че делать...Скорее всего все намного сложнее.
Алкашка - это не страшно. Это поправимо.Если честно то ни то, ни то не хорошо(((
Так поделитесь своими мыслями пожалуйстаСкорее всего все намного сложнее.
Кто чего шатает? Не хера так мамам себя вести. Пусть наоборот читают, как делать не надо. А то приходят врут и результата ноль. Здесь не дураки собрались и ложь быстро увидят.Педагоги же все, не надоело ещё площадку шатать ? Уже 126 страниц.
И к чему это? И я не у тебя спрашивала.Феномен Баадера-Майнхоф
Это явление, получившее двойную немецкую фамилию, - когнитивная ошибка, которую многие вспомнят по собственному опыту. При этой иллюзии человеку кажется, что информация, на которую он недавно обратил внимание, стала ему попадаться с удивительной частотой.
россказней то не было, он как раз молчит, "как рыба об лед"Никого мы не травили. Ни его, ни её. Её россказни про то, что мы её тут травим - наглая и мерзкая манипуляция.