- Реакции
- 8.590
Охренеть, вот так смайл.Просветите, плиз
Охренеть, вот так смайл.Просветите, плиз
Ну думала, что СВ - это чето сокращенно))Просветите, плиз
Ага)Охренеть, вот так смайл.
Почему вы так думаете, ещё раз вас спрашиваю??? Лично я пока не могу сказать определенно: он ли психопат или его маманя - дрянь.Та ему, ужо давно похер, наши тут речевки
Обоснуйте пожалуйста своё предположение?Та ему, ужо давно похер, наши тут речевки
да хрена его знает, но, максималка у него прёт. Это раз. Я и не думаю, что он психопат, может он тупо мать ривнует, что он сам не понимает о том, что кто его будет напровлять и счас направляет надо слушать. Судя по его отрывкам "попискам" апездл, и что значит переходный возраст, окуеть. Его мать кроют, а этот молчит, пох на дизы, что молчишь-то?Почему
Во, именно. И это говорит о том, что он обижен ею и сильно.Его мать кроют, а этот молчит
К кому?))может он тупо мать ривнует
Что значит тиран? Подросток - тиран, или в.зрослый.?Во, именно. И это говорит о том, что он обижен ею и сильно.
Почему вы все её сторону приняли? Сложно поверить в версию, что она - тиран в доме?
Не сложно. Уже не сложно. Два телефона. Имя она дала «Егорка». Как только неуместный ответ, тут же исчезает Егор из сети. Меня против Вас пыталась настроить. Мол Вы меня вне форума обсуждали.Во, именно. И это говорит о том, что он обижен ею и сильно.
Почему вы все её сторону приняли? Сложно поверить в версию, что она - тиран в доме?
К дяде, папа в "" "К кому?))
Не мешайте.Не сложно. Уже не сложно. Два телефона. Имя она дала «Егорка». Как только неуместный ответ, тут же исчезает Егор из сети. Меня против Вас пыталась настроить. Мол Вы меня вне форума обсуждали.
Бред короче полный.
У точнояю тиран, с точки зрения подростка или тиран в твоём понимании, МарусяЧто значит тиран? Подросток - тиран, или в.зрослый.?
Он сейчасУ точнояю тиран, с точки зрения подростка или тиран в твоём понимании, Маруся
У точнояю тиран, с точки зрения подростка или тиран в твоём понимании, Маруся
Она - тиран.Что значит тиран? Подросток - тиран, или в.зрослый.?
Тиран с точки зрения не подростка, которому гулять запрещают. А тиран в ином смысле. Подростку запрещают говорить о том, что происходит в семье, он вынужден говорить о них только хорошее отчего-то...У точнояю тиран, с точки зрения подростка или тиран в твоём понимании, Маруся
Да не... Дядя там не юный и живет с ними всего пару лет. Логичней было бы устроить ревности к предыдущему маминому мужу, молодому и более интересному-веселому.К дяде, папа в "" "