- Реакции
- 11.247
Инночка, ага время пришло, я бы применила))) Недоумеваю.)Шурик, доставай своего обморочного смайла,самое время!!!!
Инночка, ага время пришло, я бы применила))) Недоумеваю.)Шурик, доставай своего обморочного смайла,самое время!!!!
Софи... Не имею права говорить "нах он тебе нужен?!?!",ведь сама замужем за подобным кадром. Потому могу только поделиться своим опытом.Ну раз он вечно тут пишет о том что отношения не для него, и одновременно что то мутя со мной и общаясь с августа, то почему я тоже не могу написать , что вот именно я живой человек и со мной он вёл себя не так ?
Я вообще не понимаю этого лицемерия.
Извините, я просто не могла молчать. Когда читала веселые тут переписки артема про несуществующую любовь. Ненужные никому отношения ( хотя мне было сказано иначе лично в глаза ) и что любовь это тогда когда х.. стоит и только.Софи... Не имею права говорить "нах он тебе нужен?!?!",ведь сама замужем за подобным кадром. Потому могу только поделиться своим опытом.
Ему страшно . Ппц как . Они бросают и словно дети. Не собираюсь защищать Артёма,но чувства у наркоманов заморожены.Потоб бросают и
Всё как в первый раз. Так что это возможно защитная реакция.Наркотики границы стирают и получается- он ёжик в тумане.
хз
У меня лёгкий шок , конечно от вас ,ребята.
Да не извиняйся. На меня Артём совсем другое впечатление производил,честно. Но я может упустила, что-то.Извините, я просто не могла молчать. Когда читала веселые тут переписки артема про несуществующую любовь. Ненужные никому отношения ( хотя мне было сказано иначе лично в глаза ) и что любовь это тогда когда х.. стоит и только.
Вам, наверное, виднее.Да не извиняйся. На меня Артём совсем другое впечатление производил,честно. Когда он такое писал- не верила ни одному слову.
Но наркоманы -это самые ненадёжные товарищи. Ему щас воспитатель нужен,а не брать за кого-то ответственность. Вот ответственности он и боится.
Но возможно он так самооценку поднимал свою(((((( в любом случае вам надо об этом поговорить один на один .Вам, наверное, виднее.
Ничего я просто боюсь что меня с сайта выгонять Скажут что ты тут устраиваешь в теме
АЛИНА!!! Тут все взрослые люди. ТВОЯ ЗАДАЧА СЕЙЧАС - ВЫЖИТЬ. То что сегодня произошло, не наше дело. Двигайся дальше!!! Медленно, но верно, к своей цели.
Да я двигаюсь да мне вообще не до этого. Мне и так плохо и кроме Артемия никто и не понимает как и понятно что я переписываюсь с ним. Он сейчас пошлёт все на х... и ничего писать не будет а кто меня поймет. Слова поддержки от незнакомого с темой человека это одно а того кто с тобой был в одной теме это другое вообщеАЛИНА!!! Тут все взрослые люди. ТВОЯ ЗАДАЧА СЕЙЧАС - ВЫЖИТЬ. То что сегодня произошло, не наше дело. Двигайся дальше!!! Медленно, но верно, к своей цели.
он вас не пошлёт. Не волнуйтесь. Я не думаю , что он вообще что то тут из моих слов будет комментировать.Да я двигаюсь да мне вообще не до этого. Мне и так плохо и кроме Артемия никто и не понимает как и понятно что я переписываюсь с ним. Он сейчас пошлёт все на х... и ничего писать не будет а кто меня поймет. Слова поддержки от незнакомого с темой человека это одно а того кто с тобой был в одной теме это другое вообще
Им надо помирится и чувства есть моя тема просто расплавилась от этих чувствВот это даааааааа!!!!!
Санта Барбара !!!
Я почему то щас почитал и в шоке немножко если честно!
Огонь и вода, лёд и пламя...
Даже не представлял себе такого сценария двух противоположностей...
Чем только не шутит он!
Каждому из вас ( Лера и Артем) пожелаю ответить и согласовать свои внутренние убеждения и чувства, ответить искренне за совершенные междуусобные дела...
Им надо помирится и чувства есть моя тема просто расплавилась от этих чувств
Вы главное поправляйтесь.. чтобы с каждым днём было лучше и лучше :)Им надо помирится и чувства есть моя тема просто расплавилась от этих чувств
Им надо помирится и чувства есть моя тема просто расплавилась от этих чувств
Да я тоже испортила всю жизнь своему мужу. Он ушёл но обещал вернуться как Карлсон если я брошуСофи... Не имею права говорить "нах он тебе нужен?!?!",ведь сама замужем за подобным кадром. Потому могу только поделиться своим опытом.
Ему страшно . Ппц как . Они бросают и словно дети. Не собираюсь защищать Артёма,но чувства у наркоманов заморожены.Потоб бросают и
Всё как в первый раз. Так что это возможно защитная реакция.Наркотики границы стирают и получается- он ёжик в тумане.
хз
У меня лёгкий шок , конечно от вас ,ребята.
Вы главное поправляйтесь.. чтобы с каждым днём было лучше и лучше :)
Я да а что Артем смог а я не смогу?Алинка ты как сама вообще? Кремень? Помощь советом нужна?
Спасибо Вы добрая молодая и красивая девочка. У вас все будет хорошо это Вот точноВы главное поправляйтесь.. чтобы с каждым днём было лучше и лучше :)
Я слышала конечно но особо глубоко об этом не зачитывалась .а что?Софи, ты НЛП знаешь что такое?