- Реакции
- 2.548
Спасибо) я верю что и у Вас будет все хорошо.Спасибо Вы добрая молодая и красивая девочка. У вас все будет хорошо это Вот точно
Спасибо) я верю что и у Вас будет все хорошо.Спасибо Вы добрая молодая и красивая девочка. У вас все будет хорошо это Вот точно
Конечно сможешь. Много примеров людей кто смог. И не возвращался к этому.Я да а что Артем смог а я не смогу?
И не надо мне никаких снотворных. У нас сильнее болевой порог. Я пила снотворные я как Артем прошла все лечебницы и центры. Так вот с этих снотворных тоже слезть надо.
Я слышала конечно но особо глубоко об этом не зачитывалась .а что?
Мне кажется,ты переоцениваешь Артёма)))Ну просто исключи для себя этот метод. Почитай..
Вполне ты могла стать "жертвой")
Мне кажется,ты переоцениваешь Артёма)))
Ну просто исключи для себя этот метод. Почитай..
Вполне ты могла стать "жертвой")
Артемыч для себя может все, поэтому что тут сомнительного!
Как мужика я его понимаю, холостой, ушки есть куда направить речь...
Ни хера се... Софи, напиши правду, он на деньги тебя разводил?Чего он боится ? Ему просто пох на всех. Эмоционально он не развит . То что он читает свои книги не делает его развитым эмоционально. Я пригласила его в гости я была ему другом с августа . Я очень тепло и нежно к нему отнеслась . И когда я сказала что раз все так далеко зашло и он позволяет себе флирт по отношению к другим и мне больно! Он просто тупо замолчал. Захожу на форум- он уже неделю тут веселится и общается с другими девочками. Бл*ть как так можно ? Не чувствовать что ты наделал
Ну отчего же хватит? У нас в команде есть человек, который совершает вещи, которые бросают пятно на всех нас... Подозреваю, что Артем тянул с неё деньги...Кароче. Хватит это тут обсуждать. Это дело только Софы и Темы. Пусть разбираются сами.
Да никто не выгонит, вы что) Просто я хочу узнать, как было всё на самом деле.Ничего я просто боюсь что меня с сайта выгонять Скажут что ты тут устраиваешь в теме
Девочки Вы что совсем? Как можно такое вообще думать? Не надо писать те вещи которых вы не знаете. Ссора произошла что несмотря на их отношения с СофиНу отчего же хватит? У нас в команде есть человек, который совершает вещи, которые бросают пятно на всех нас... Подозреваю, что Артем тянул с неё деньги...
Это их личное дело вообще.Девочки Вы что совсем? Как можно такое вообще думать? Не надо писать те вещи которых вы не знаете. Ссора произошла что несмотря на их отношения с Софи
Он начал общаться с девочками на сайте и все. Это обидело Софи.
Алинка, Артем заигрывает с девочками всегда тут... И до Софи, в том числе. И поэтому я хочу узнать: деньги брал?Девочки Вы что совсем? Как можно такое вообще думать? Не надо писать те вещи которых вы не знаете. Ссора произошла что несмотря на их отношения с Софи
Он начал общаться с девочками на сайте и все. Это обидело Софи.
Э нет... Если был развод на деньги, то это не личное. У нас тут не сайт знакомств, а он - член команды форума. И, если он занимается такими вещами, то это позор всем нам...Это их личное дело вообще.
?Софи, напиши правду, он на деньги тебя разводил?
Да она про деньги не писала она про чувства! Откуда вы деньги взяли? Да блин даже обидно бред такойАлинка, Артем заигрывает с девочками всегда тут... И до Софи, в том числе. И поэтому я хочу узнать: деньги брал?
Больше я ничего знать не хочу.
Чувства?)) Как думаете, Артем сам оплачивал дорогу к Софи? Покупал угощения и всё такое? Чето я как-то сомневаюсь в чувствах...Да она про деньги не писала она про чувства! Откуда вы деньги взяли? Да блин даже обидно бред такой
Думаю, это правда... Софи, жду твоего ответа, честного. Это важно.Трээээээээш.
Если это правда,то это просто .... Ну нет слов. Я в.а.х .у.е!!!!
Да и хорошо делаетАлинка, Артем заигрывает с девочками всегда тут... И до Софи, в том числе. И поэтому я хочу узнать: деньги брал?
Больше я ничего знать не хочу.