- Реакции
- 100.218
Точно?Нет . Никто денег не тянул.
Точно?Нет . Никто денег не тянул.
Маруся мы сейчас об этом с ней поговорили!!И тоже не нужно принимать за чистую монету, что я типа сделал плохо!!Спроси у нее, я ее как нибудь обидел, оскорбил, показал неуважение, насмеялся, воспользовался и все в этом духу?????!!!Нет, этого не было или пусть она тогда скажет это!но мне по телефону она ничего не смогла сказать!!но разговор был полностью откровенный и я не в чем никому не врал....А это не кладбище? Это кладбище надежд тут... Сюда люди приходят в горе, Тема. И их не стоит развлекать флиртом, который они принимают за чистую монету.
Нет Артём не ненависти уже. Я не знаю как на тебя реагировать.когда мы сейчас разговоривали ты смеялась!!это смех ненависти?!?
ты че гонишь?!?!?!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет конечно, ауууу, я не свинья и не мудак!!!!я готовил постоянно(я с грибами прилетел и с фазаном и т.п) и как только можно пытался здесь обстановку приятной!!какие деньги вы че!!Говори, деньги брал у неё?
И что? Я же была права. Поссорились помирились и не надо драмтеатраТочно?
Точно , Юля. Я бы уж это точно бы рассказала .Точно?
Не отвлекайся, тебе с мамой в магазин))Нет Артём не ненависти уже. Я не знаю как на тебя реагировать.
потому что ты понимаешь и понимаешь о чем мы с тобой говорили...!И что? Я же была права. Поссорились помирились и не надо драмтеатра
конечно, я не Г,А,Н,ДО,Н и этому свидетельствуют все аргументы!оправдаться
Хух... А то я чуть в обморок не упала.ты че гонишь?!?!?!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет конечно, ауууу, я не свинья и не мудак!!!!я готовил постоянно(я с грибами прилетел и с фазаном и т.п) и как только можно пытался здесь обстановку приятной!!какие деньги вы че!!
п.и.з.де.ц Мать ты че, во мне сомневалась?!Хух... А то я чуть в обморок не упала.
Эти все моменты ваши - мне до одного места. Главное, что денег не брал. А там заигрывайте, как хотите...Маруся мы сейчас об этом с ней поговорили!!И тоже не нужно принимать за чистую монету, что я типа сделал плохо!!Спроси у нее, я ее как нибудь обидел, оскорбил, показал неуважение, насмеялся, воспользовался и все в этом духу?????!!!Нет, этого не было или пусть она тогда скажет это!но мне по телефону она ничего не смогла сказать!!но разговор был полностью откровенный и я не в чем никому не врал....
Не отвлекайся, тебе с мамой в магазин))
позволь мне восстановить мое доброе имя, потому что люди могу понять не правильно, что я какой то резиновый г.а.н.д.о.н
б.л.я.т.ь ну это уж совсем обидно, правда мне обидно, какого мнения была о бо мне моя команда!!!(((((((((((((((((((((((((((((Эти все моменты ваши - мне до одного места. Главное, что денег не брал. А там заигрывайте, как хотите...
Конечно. Летом ты мне чето писал, а я это сейчас вспомнила. И решила, что речь о Софи. Че писал и про кого - сам помнишь.п.и.з.де.ц Мать ты че, во мне сомневалась?!
Тема реально душа форума! Как этого можно не чувствовать! Это не про любовь это про человечность! Только он сказал мне четко точно что и как делать и все как он сказал так и есть!Эти все моменты ваши - мне до одного места. Главное, что денег не брал. А там заигрывайте, как хотите...
Всё с твоих слов, Тема. Я бы просто так не насторожилась.б.л.я.т.ь ну это уж совсем обидно, правда мне обидно, какого мнения была о бо мне моя команда!!!(((((((((((((((((((((((((((((
А другие лучше мают только о себе отболело и ладно а он помогаетТема реально душа форума! Как этого можно не чувствовать! Это не про любовь это про человечность! Только он сказал мне четко точно что и как делать и все как он сказал так и есть!
не какой я не любовник))я просто человек котырый ищет в этом мире ласки, которому не будет так одиноко жить в своем мире, в своих понятия...человек с которым я могу поделиться тем, что у меня в нутри, как я вижу мир и как я в нем существую....даже и не знаю, я говорю это очень серьезно...герой-любовник
а че с моих слов!!!??Всё с твоих слов, Тема. Я бы просто так не насторожилась.