Какого алкаша нужно не лечить?8.11: Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует.
Почему не стоит терпеть алкоголизм и ждать, когда он сам рассосётся?
- алкаши забывают закрывать дверь, выключать газ, засыпают с сигаретой.
- алкоголь отупляет человека. Жена обрекала себя на жизнь с больным идиотом.
- алкаши агрессивны. В любой момент я могу «словить шизу» и ударить жену, или другого человека.
- алкоголь высасывает деньги. Рано или поздно я бы потерял работу и окончательно забил хер на нужды семьи.
- Жена живёт со мной в постоянном стрессе из-за всего, что сделали со мной ПАВ. Это сказывается на её здоровье.
- алкаш калечит психику ребёнка. Ребёнок впитает моё поведение и будет считать его нормой.
- алкоголь убивает совесть, глушит моральные ценности. Измены, преступления – это ждёт меня в будущем.
- я сделал жену глубоко несчастной.
Почему многие жены не могут вылечить алкоголизм годами? Жена вооружилась любовью, желанием сохранить мою жизнь, заботой о своём будущем и будущем семьи, чтобы избавить меня от зависимости. Когда я совсем отчаялся, стал считать свою «судьбу» наследственной и смирился с этим, чтобы упарываться всласть. Я не скрывал свою зависимость годами, это знают все вокруг. Жена не могла меня вылечить, потому что я транслирую вокруг себя бред анозогнозии.
Почему некоторые жены позволяют алкоголизм? Потому что жена видела такое с детства, и такое го.внище везде вокруг нас. Бухает – значит, расслабляется так, страдалец. Но не поддерживала ни материально, ни поддакиваниями. А могла и бухло покупать, и заботливо наливать. Будущего у нас в этом случае вообще никакого не могло быть, а гипотетический ребёнок стал бы ещё хуже нас.
Жалеть алкоголика — большая ошибка! Жалея алкаша, жена укрепляет его веру в собственную слабость. Как следствие, он бухает еще больше, как происходило со мной.
Хаотично воевать с алкоголиком — нельзя! Многие выбирают такой план борьбы. Сперва уговаривают, затем угрожают, но до реальных методичных действий не доходят. Каждый раз, когда я «пролазил» через такие санкции – укреплялся во мнении, что всё сойдёт мне с рук. Женщины годами могут вести такие военные действия и безрезультатно истощают сами себя, превращая собственную жизнь в серое существование.
Выгнать алкоголика — чем обернется такой вариант? Метод дна не заканчивается ничем хорошим. Алкаш будет считать жену с.укой и пойдёт заливать горе в другом месте. Без убеждения в необходимости лечения это сработает во вред.
Вывод: алкаша нужно лечить хладнокровно и методично по инструкции.
После статьи, мнение не изменилось?Абсолютно всё, что я пишу сюда- манипуляция мнением о себе. Даже то, что я пишу прямо сейчас. **.нуться можно.
В смысле? Лечить надо всех алкашей, и меня в том числе.Какого алкаша нужно не лечить?
Я галимый наркоман, что может измениться после статьи?После статьи, мнение не изменилось?
Делаешь одолжение для кого то?Я просто злобный бот, который таскает гирю и пишет статьи. Написать, перетащить гирю, покурить, повторить.
Ты лечишься для себя, болван. Хули ты ноешь, хочешь в канаве гнить?Я просто злобный бот, который таскает гирю и пишет статьи. Написать, перетащить гирю, покурить, повторить.
Такое бывает, обычно проходит за день. Качает всех периодически.Вообще никакущий и злой сейчас. Как на автомате все делает.
Говорит, что редко приходит хорошая мысль, но она резко перекрывается злостью.Такое бывает, обычно проходит за день. Качает всех периодически.
Ну так и пиши, меня надо лечить.В смысле? Лечить надо всех алкашей, и меня в том числе.
Я галимый наркоман, что может измениться после статьи?
И все это делала я, как с сыночкой с алкашом возилась.Пример: бабушка лечила моего отца с жалостью. Пыталась как умела. Проводила какие-то нравоучения. Она оплачивала ему капельницы, покупала таблетки, готовила кушать. Он ходил осунувшийся и несчастный, и через месяц, максимум два снова начинал пить. Бутылки он скрывал от меня, как будто я не могу открыть шкафчик и посмотреть, и не увижу его пьяную рожу.
А как ты её пробиваешь? Если видишь кривые мысли палкой еб.ни, а потом обьясняй.
Приземляет? Торчево твое гирю таскает, и гавно твое сюда вываливает, человека мы еще не видели.Я просто злобный бот, который таскает гирю и пишет статьи. Написать, перетащить гирю, покурить, повторить.
Ты серьезно? Ты гордишься тем что умеешь читать и понимаешь русские слова? Так вообще то и устроено чтение.Мне нельзя радоваться тому, что что-то из статей доходит до мозгов?
Так ты и сейчас такой, только помогаешь теперь не всем а только нарку своему, и отдаешь ему последнее, всё как раньше. Ты марионетка, ослик, тебя оседлали и катят куда надо. Вонючий нарк твоими ножками за гавном бегал и твоими ручками деньги крысил. А ты и рад , лишь бы торч доволен был - наизнанку вывернешься. Или тебе прям нравится в тупом наркотумане быть? Тебе вместо любви и ласки - д.рочить прикольнее?У меня жена нормальная и всё. И дед.
Какой я был? Нормальный был, жизни радовался, цветочки бл.ять фотографировал, добрый был, помогать хотел всем, последнее отдавал как лошара..