- Реакции
- 22.635
Я забанил. Нах такой нужен. Что здесь объяснять.За что его забанили?
Я забанил. Нах такой нужен. Что здесь объяснять.За что его забанили?
)))Я знаю только за что этого шута держат и терпят.
Ситичко привет) чо у вас там происходит? Отпишись. Шо он на тебя такой злой то? )Не манипулируй. Ты сам тут принимаешь решение, отправиться туда или вылечиться и радоваться жизни.
ЭТО ПРОЙДЕТ.!!!!!!!!!!!!!!И думаю, а зачем она мне нужна, если только злит
Да знаю я, проходили это) на музыку, на голоса, раздражение внутреннее. Бесит всё, апатия, лень и т.д. ну сколько можно повторять, это всё пройдёт. Тони, девки так не ноют и крепятся, и проходят через всё это, а ты реально инфантил какой то))). Харе уже)Вот Екатерина включила музыку и подпевает на кухне, единственное, что мне хочется сделать - заткнуть ей рот кляпом, чтобы убрать источник раздражения
Привет, уже поговорили, поорали, высказались, вроде норм)ЭТО ПРОЙДЕТ.!!!!!!!!!!!!!!
Миша, вот ты же на таблетках, откуда тебе знать?ЭТО ПРОЙДЕТ.!!!!!!!!!!!!!!
А при чём здесь таблетки??? Я АД пью от болей, но симптомы после наркоты такие же как и у всех.Миша, вот ты же на таблетках, откуда тебе знать?
У меня всё тоже самое было как и у тебя. Говорю тебе современем всё легче и легче становиться. Жизнь начинаешь лучше видеть. Просто старайся не зацикливаться на своём состоянии.Миша, вот ты же на таблетках, откуда тебе знать?
У тебя со зрением как?Миша, вот ты же на таблетках, откуда тебе знать?
Или ты думаешь что я от них кайфую что ли?)))Миша, вот ты же на таблетках, откуда тебе знать?
Так от АДов настроение хорошее. Серотонин и так далее. Откуда ты знаешь, восстановился или тебе помогают таблетки?Или ты думаешь что я от них кайфую что ли?)))
Близорукость)У тебя со зрением как?
очконавт значит)))Близорукость)
Интеллигент *****!очконавт значит)))
Херню не городи. АД мне от всех этих психозов не помогают.Так от АДов настроение хорошее. Серотонин и так далее. Откуда ты знаешь, восстановился или тебе помогают таблетки?
Коронованный)))Интеллигент *****!
Меньше по.рно смотри))) больше внимания Ситечке уделяй)))Близорукость)
Привет) Уже все нормально, разобрались. Я резко реагирую на его некоторые реакции и начинаю ему раскладывать как надо правильно, он говорит, что я его перепрошиваю под себя. Возможно, я уж слишком придираюсь ко всему, ищу подвох во всем, может мозги немного поехали)Ситичко привет) чо у вас там происходит? Отпишись. Шо он на тебя такой злой то? )
Бывает чё) отдуплиться и норм всё будет.Привет) Уже все нормально, разобрались. Я резко реагирую на его некоторые реакции и начинаю ему раскладывать как надо правильно, он говорит, что я его перепрошиваю под себя. Возможно, я уж слишком придираюсь ко всему, ищу подвох во всем, может мозги немного поехали)