Бросаю метамфетамин по методу NeNorma

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Зачем ждать, можно сразу пойти к ТЦК или военным. Военным на днях дали право самим набирать себе «добровольцев»
Да это больной на голову. Ща говорю и аж тошно. Говорит, нет никакой войны, все нормально в Днепре, стройки идут, все процветает…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Да это больной на голову. Ща говорю и аж тошно. Говорит, нет никакой войны, все нормально в Днепре, стройки идут, все процветает…
Привет) я была в Днепре как раз в этот период перехода Тони и у меня реально создалось впечатление, что в Днепре нет войны. Запорожье сейчас стали обстреливать КАБами и это такой ужас, я все это время находилась на связи с родными в периоды обстрела, так что разница нормально так чувствуется. Зато в Днепре симфонические оркестры на крыше Меноры, стройки херачат, тусовки повсюду, там все бурлит. В последнюю ночь был один взрыв.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
И у Тони четко по времени вышло выбраться. Как только я домой вернулась - в почтовом ящике обнаружила уведомление на почту на имя Тони, а сейчас так повестки рассылают и они являются уже законно врученными.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Привет) я была в Днепре как раз в этот период перехода Тони и у меня реально создалось впечатление, что в Днепре нет войны. Запорожье сейчас стали обстреливать КАБами и это такой ужас, я все это время находилась на связи с родными в периоды обстрела, так что разница нормально так чувствуется. Зато в Днепре симфонические оркестры на крыше Меноры, стройки херачат, тусовки повсюду, там все бурлит. В последнюю ночь был один взрыв.
Да какой нет? Прилетает регулярно. Недавно в многоэтажку попало, 12 человек погибло.
Арина была в Днепре, ужаснулась, какое все сраное, заросшее, не ухоженное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И у Тони четко по времени вышло выбраться. Как только я домой вернулась - в почтовом ящике обнаружила уведомление на почту на имя Тони, а сейчас так повестки рассылают и они являются уже законно врученными.
Та слава Богу

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Да какой нет? Прилетает регулярно. Недавно в многоэтажку попало, 12 человек погибло.
Арина была в Днепре, ужаснулась, какое все сраное, заросшее, не ухоженное
Я сравниваю с Запорожьем. Запорожье вообще сейчас мертвый город, ну и ты не знаешь, что такое КАБы. Мы уже привыкли и адаптировались под баллистику, для нас это было относительной безопасностью. Теперь и этой безопасности нет. Сегодня в 16тиэтажку прилетело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Я сравниваю с Запорожьем. Запорожье вообще сейчас мертвый город, ну и ты не знаешь, что такое КАБы. Мы уже привыкли и адаптировались под баллистику, для нас это было относительной безопасностью. Теперь и этой безопасности нет. Сегодня в 16тиэтажку прилетело.
Не, не знаю за КАБы. Это что такое?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Поэтому я и говорю так о Днепре. Нас за 2 недели обстреляли 40 КАБов. Это очень много, и половина из них прилетала по частному сектору или многоквартирным домам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Может в Днепр поедешь, пока все решается? Там же 4 комнаты у меня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Поэтому я и говорю так о Днепре. Нас за 2 недели обстреляли 40 КАБов. Это очень много, и половина из них прилетала по частному сектору или многоквартирным домам.
*****…

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Может в Днепр поедешь, пока все решается? Там же 4 комнаты у меня
Спасибо большое) Но мне надо закрыть здесь оставшиеся вопросы и можно уже будет валить. Постараюсь как можно быстрее это сделать. Ну и у нас убежище рядом, так что есть куда спрятаться накрайняк. Сегодня как раз там побывала впервые за все время войны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Спасибо большое) Но мне надо закрыть здесь оставшиеся вопросы и можно уже будет валить. Постараюсь как можно быстрее это сделать. Ну и у нас убежище рядом, так что есть куда спрятаться накрайняк. Сегодня как раз там побывала впервые за все время войны.
Ну, если шо, свисти. А ваще, вам надо сразу в Европу. Незачем тратить деньги в Молдавии.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Ну, если шо, свисти. А ваще, вам надо сразу в Европу. Незачем тратить деньги в Молдавии.
Дяка) Будем решать в дальнейшем, самый главный и трудный шаг выполнен. Доброй ночи)