- Реакции
- 11.481
Уточню, что помогают люди, которые вывозят. Не государствоЕсли надо дальше ехать - все подскажут, дадут варианты, помогут решить спорные вопросы
Уточню, что помогают люди, которые вывозят. Не государствоЕсли надо дальше ехать - все подскажут, дадут варианты, помогут решить спорные вопросы
Да это больной на голову. Ща говорю и аж тошно. Говорит, нет никакой войны, все нормально в Днепре, стройки идут, все процветает…Зачем ждать, можно сразу пойти к ТЦК или военным. Военным на днях дали право самим набирать себе «добровольцев»
Ну понятно делоУточню, что помогают люди, которые вывозят. Не государство
Ну смотри сам. Если че, свистиПока потусуюсь в Кишиневе, тут чето типа Киева, если бабки есть - нормально, всё есть.
Привет) я была в Днепре как раз в этот период перехода Тони и у меня реально создалось впечатление, что в Днепре нет войны. Запорожье сейчас стали обстреливать КАБами и это такой ужас, я все это время находилась на связи с родными в периоды обстрела, так что разница нормально так чувствуется. Зато в Днепре симфонические оркестры на крыше Меноры, стройки херачат, тусовки повсюду, там все бурлит. В последнюю ночь был один взрыв.Да это больной на голову. Ща говорю и аж тошно. Говорит, нет никакой войны, все нормально в Днепре, стройки идут, все процветает…
Да какой нет? Прилетает регулярно. Недавно в многоэтажку попало, 12 человек погибло.Привет) я была в Днепре как раз в этот период перехода Тони и у меня реально создалось впечатление, что в Днепре нет войны. Запорожье сейчас стали обстреливать КАБами и это такой ужас, я все это время находилась на связи с родными в периоды обстрела, так что разница нормально так чувствуется. Зато в Днепре симфонические оркестры на крыше Меноры, стройки херачат, тусовки повсюду, там все бурлит. В последнюю ночь был один взрыв.
Та слава БогуИ у Тони четко по времени вышло выбраться. Как только я домой вернулась - в почтовом ящике обнаружила уведомление на почту на имя Тони, а сейчас так повестки рассылают и они являются уже законно врученными.
Я сравниваю с Запорожьем. Запорожье вообще сейчас мертвый город, ну и ты не знаешь, что такое КАБы. Мы уже привыкли и адаптировались под баллистику, для нас это было относительной безопасностью. Теперь и этой безопасности нет. Сегодня в 16тиэтажку прилетело.Да какой нет? Прилетает регулярно. Недавно в многоэтажку попало, 12 человек погибло.
Арина была в Днепре, ужаснулась, какое все сраное, заросшее, не ухоженное
Не, не знаю за КАБы. Это что такое?Я сравниваю с Запорожьем. Запорожье вообще сейчас мертвый город, ну и ты не знаешь, что такое КАБы. Мы уже привыкли и адаптировались под баллистику, для нас это было относительной безопасностью. Теперь и этой безопасности нет. Сегодня в 16тиэтажку прилетело.
Это крылатые ракеты, они планируют и далеко неточные. Крылья цепляют на ФАБы, а те могут быть от 300кг до 3000кг.Не, не знаю за КАБы. Это что такое?
Слава богам, что не знаешь.Не, не знаю за КАБы. Это что такое?
Жесть…Это крылатые ракеты, они планируют и далеко неточные. Крылья цепляют на ФАБы, а те могут быть от 300кг до 3000кг.
Поэтому я и говорю так о Днепре. Нас за 2 недели обстреляли 40 КАБов. Это очень много, и половина из них прилетала по частному сектору или многоквартирным домам.Жесть…
*****…Поэтому я и говорю так о Днепре. Нас за 2 недели обстреляли 40 КАБов. Это очень много, и половина из них прилетала по частному сектору или многоквартирным домам.
Спасибо большое) Но мне надо закрыть здесь оставшиеся вопросы и можно уже будет валить. Постараюсь как можно быстрее это сделать. Ну и у нас убежище рядом, так что есть куда спрятаться накрайняк. Сегодня как раз там побывала впервые за все время войны.Может в Днепр поедешь, пока все решается? Там же 4 комнаты у меня
Ну, если шо, свисти. А ваще, вам надо сразу в Европу. Незачем тратить деньги в Молдавии.Спасибо большое) Но мне надо закрыть здесь оставшиеся вопросы и можно уже будет валить. Постараюсь как можно быстрее это сделать. Ну и у нас убежище рядом, так что есть куда спрятаться накрайняк. Сегодня как раз там побывала впервые за все время войны.
Дяка) Будем решать в дальнейшем, самый главный и трудный шаг выполнен. Доброй ночи)Ну, если шо, свисти. А ваще, вам надо сразу в Европу. Незачем тратить деньги в Молдавии.