- Реакции
- 1
А ты не пизд.ишь?Да пизд.ишь ты
А ты не пизд.ишь?Да пизд.ишь ты
У меня обетА ты не пизд.ишь?
Тебе фото поставить на аву времмено есль кулаком замохнусь челюсть вылетает сразу, не на того напала?)Ну кошелек твой известно что пустой, ни одного пожертвования не было. Кулаками отмахиваешься когда догоняют из магазина?))
Это чё за дезинфа? С Марианой спутали что-ли?У вас здесь Мариобро лечилась лечилась потом срыв опять лечится смешно это со стороны выглядеть, даже очень. И в процентах вы даёте 95%Да не один профессор наркологий столько не даёт процентов.
Так то для умных 95%, ктож виноват что вас маменьки гениальными представляют)У вас здесь Мариобро лечилась лечилась потом срыв опять лечится смешно это со стороны выглядеть, даже очень. И в процентах вы даёте 95%Да не один профессор наркологий столько не даёт процентов.
Ну ты и дебииииил)))Тебе фото поставить на аву времмено есль кулаком замохнусь челюсть вылетает сразу, не на того напала?)
Сама не лучше если на этом форуме виснешь)))) Дебилка!!!Ну ты и дебииииил)))
Сам то по какому лечился?тогда я поверю в ваш метод лечения.
Ахха))Ну кошелек твой известно что пустой, ни одного пожертвования не было. Кулаками отмахиваешься когда догоняют из магазина?))
)))Что да? Клей почём? )
Можешь не верить. Не навязывай.тогда я поверю в ваш метод лечения
Я лечился в Склифе, и мне врач нормальный сказал. Как можно заставить нарка или алкаша лечится, да ни как если сам не захочет. Теорема проста до ужаса как то так)Сам то по какому лечился?
Яр, кто это?Можешь не верить. Не навязывай.
100%Да и вообще, в целом. Зачем тут ты? Ты ходишь на вражью сторону. Поэтому тут нормального общения все равно никогда не выйдет.
И я и вся КФ тебя воспринимает предвзято.
В каком скифе?Я лечился в Склифе, и
Да похеру больному рефлексу твои желания. Одно и тоже, столько лет...Я лечился в Склифе, и мне врач нормальный сказал. Как можно заставить нарка или алкаша лечится, да ни как если сам не захочет. Теорема проста до ужаса как то так)
Наркоман какойтоЯр, кто это?