- Реакции
- 38.877
В Кащенко скорее, туда после склифа везут такихВ каком скифе?
В Кащенко скорее, туда после склифа везут такихВ каком скифе?
Это что мск пишет?Если правда, что здесь лечу дайте телефонов хотя-бы штук 50.
Когда общаешься онлайн, есть ощущение, что постоянно на связи с собеседником, как бы не разлучаешься. Поэтому нет нужды здороватьсяВопрос хочу задать. А почему вы все не здороваетесь друг с другом. Как то не культурно получается??
А ты то вылечился? Наркомания не лечится, только ремиссия всё и это признают все врачи. Даже сейчас в Германий с мёда пересаживают на чистый герой. Нету лечения от наркомании.Это что мск пишет?
Ты охерел?
Так может сказать только тот, кто сам себя считает не вылеченным
Шарит))))Сначала мск пытался что -то умное выдавать, но не платили, тогда пришла мысль гадить чтоб накидали медяков лишь бы заткнулся.
Ну и что, пусть ремиссия. Мне похер как это будет называтьсяА ты то вылечился? Наркомания не лечится, только ремиссия всё и это признают все врачи. Даже сейчас в Германий с мёда пересаживают на чистый герой. Нету лечения от наркомании.
Он пару недель считает себя здоровым когда хочет и терпит на зубах, потом снова шут. Оттого и заключения такие.Это что мск пишет?
Ты охерел?
Так может сказать только тот, кто сам себя считает не вылеченным
У тебя нету, а у некоторых есть.Когда общаешься онлайн, есть ощущение, что постоянно на связи с собеседником, как бы не разлучаешься. Поэтому нет нужды здороваться
Много таких знал, кто с меда на гречку. Хоть и не прет после меда, но лишь бы слезть с меда, потому что даже нарки понимают, что это пздцА ты то вылечился? Наркомания не лечится, только ремиссия всё и это признают все врачи. Даже сейчас в Германий с мёда пересаживают на чистый герой. Нету лечения от наркомании.
У вас здесь у многих ПАРАНОЯ по шизофреническому типу, вот чесное слово. Получается как в кино шизик лечит шизик смешно очень))))Он пару недель считает себя здоровым когда хочет и терпит на зубах, потом снова шут. Оттого и заключения такие.
У кого есть это его проблемы)У тебя нету, а у некоторых есть.
Я тоже слышал сплиф не жалуютВ Кащенко скорее, туда после склифа везут таких
Им никто не мешает удовлетворять свою нужду здороватьсяУ тебя нету, а у некоторых есть.
****** тоже лечится, если сильно захотеть можно в космос улететь)))!!!Много таких знал, кто с меда на гречку. Хоть и не прет после меда, но лишь бы слезть с меда, потому что даже нарки понимают, что это пздц
Это ещё ниче. Вот когда пара олигафренов пересекается , тогда начинаеться веселье. Ты располагался, тебе у нас понравиться.У вас здесь у многих ПАРАНОЯ по шизофреническому типу, вот чесное слово. Получается как в кино шизик лечит шизик смешно очень))))
Я знаю только за что этого шута держат и терпят.За что его забанили?