Молодцы) красавчик!!!Всем привет. Вырвались отдохнуть, чуток отвлеклись от дерьмовых новостей этого конченого государства, стараемся жить дальше и избегать опасностей. Всем удачи!
Посмотреть вложение 29608 Посмотреть вложение 29609 Посмотреть вложение 29610 Посмотреть вложение 29611
А что за новости?Всем привет. Вырвались отдохнуть, чуток отвлеклись от дерьмовых новостей этого конченого государства, стараемся жить дальше и избегать опасностей. Всем удачи!
Посмотреть вложение 29608 Посмотреть вложение 29609 Посмотреть вложение 29610 Посмотреть вложение 29611
Привет! Рада читать что в плане лечения все норм. Не рада, что у вас так жопно(Всем привет!) Зашла немного отписаться. У нас все хорошо, малой, дом, работа, все как у всех. Правда, в этот раз после лечения чаще спорим, я стала очень упертой. Тони делает тесты без проблем как только попрошу, на весну по настроению качает, поэтому сейчас пьет витамины. Недавно у нас был серьезный обстрел города, сидели все вместе и прятались в коридоре, наверное, второй раз за все время войны, это было очень страшно. Вот такие новости, как ваши дела?)
Ууу какие булочки!Всем привет. Вырвались отдохнуть, чуток отвлеклись от дерьмовых новостей этого конченого государства, стараемся жить дальше и избегать опасностей. Всем удачи!
В Запорожье, вообще прошлая неделя была ужасной. Я почти не спала, каждую ночь следила за обстановкой, в одну ночь видела как шахед сбивают. И вот только что был мощный взрыв((Привет! Рада читать что в плане лечения все норм. Не рада, что у вас так жопно(
А вы сейчас в каком городе?
У нас весна прям началась, настроение получше стало, а то какая-то меланхолия нападала, но в целом все хорошо)
Ну вот у Антона на весну и на осень всегда такое, прям мрачный ходит) Тоже рада, что у вас все нормик))У нас весна прям началась, настроение получше стало, а то какая-то меланхолия нападала, но в целом все хорошо)
.Ну вот у Антона на весну и на осень всегда такое, прям мрачный ходит) Тоже рада, что у вас все нормик))
У меня, мы с Мишей развелисьНу вот у Антона на весну и на осень всегда такое, прям мрачный ходит) Тоже рада, что у вас все нормик))
Оо у нас ещё не настолькоУ нас аномально тепло в эту неделю)
Ну вы близко(В Запорожье, вообще прошлая неделя была ужасной. Я почти не спала, каждую ночь следила за обстановкой, в одну ночь видела как шахед сбивают. И вот только что был мощный взрыв((
У тебя и у малых)
Привет!!! Рад видеть!Всем привет!) Зашла немного отписаться. У нас все хорошо, малой, дом, работа, все как у всех. Правда, в этот раз после лечения чаще спорим, я стала очень упертой. Тони делает тесты без проблем как только попрошу, на весну по настроению качает, поэтому сейчас пьет витамины. Недавно у нас был серьезный обстрел города, сидели все вместе и прятались в коридоре, наверное, второй раз за все время войны, это было очень страшно. Вот такие новости, как ваши дела?)
МММ, абрикос цветет. Прям аромат ощутил )У нас аномально тепло в эту неделю)
У вас на случай заморозки инфраструктуры есть нужные лекарства, запас памперсов, присыпка, детское питание ...?В Запорожье, вообще прошлая неделя была ужасной. Я почти не спала, каждую ночь следила за обстановкой, в одну ночь видела как шахед сбивают. И вот только что был мощный взрыв((
И я, и я))Привет!!! Рад видеть!
На первое время точно есть, но, надеюсь, что все будет нормально, один блэкаут уже пережили, на следующий уже подготовились)У вас на случай заморозки инфраструктуры есть нужные лекарства, запас памперсов, присыпка, детское питание ...?
Кто стрелял и по каким объектам?Всем привет!) Зашла немного отписаться. У нас все хорошо, малой, дом, работа, все как у всех. Правда, в этот раз после лечения чаще спорим, я стала очень упертой. Тони делает тесты без проблем как только попрошу, на весну по настроению качает, поэтому сейчас пьет витамины. Недавно у нас был серьезный обстрел города, сидели все вместе и прятались в коридоре, наверное, второй раз за все время войны, это было очень страшно. Вот такие новости, как ваши дела?)