- Реакции
- 47.796
Засуньте свою надежду в жопу и запаситесь необходимым.На первое время точно есть, но, надеюсь, что все будет нормально, один блэкаут уже пережили, на следующий уже подготовились)
Засуньте свою надежду в жопу и запаситесь необходимым.На первое время точно есть, но, надеюсь, что все будет нормально, один блэкаут уже пережили, на следующий уже подготовились)
Ярик, тут настроение скачет каждую неделю от все пропало, до все нормально, так что надежда то есть, то не нет)) В голове составлен план на случай чс, а дальше уже смотрим по обстановке.Засуньте свою надежду в жопу и запаситесь необходимым.
Ну смотрите, вам там виднее на месте.Ярик, тут настроение скачет каждую неделю от все пропало, до все нормально, так что надежда то есть, то не нет)) В голове составлен план на случай чс, а дальше уже смотрим по обстановке.
Ээээх) так я и не услышал чтоб хоть раз ты на Тони шокер применилаИ я, и я))
Похудела?)))Всем привет!) Все хочу зайти и отписаться о том, как у нас дела, но постоянно отвлекаюсь то на малого, то на домашние хлопоты, то на работу)) Наконец-то зашла к вам в гости) У нас все хорошо, живем, крутимся. Периодически устраиваю Тони спонтанные тесты, чтоб не расслаблялся, еще он сейчас активно в спорт ударился. Малой растет и у нас немного крыша едет от его активности, но то такое, у всех так)) Как вы поживаете?) Извиняюсь, что раньше не забегала, всех обнимаю!
Спойлер: это надолгоВсем привет!) Все хочу зайти и отписаться о том, как у нас дела, но постоянно отвлекаюсь то на малого, то на домашние хлопоты, то на работу)) Наконец-то зашла к вам в гости) У нас все хорошо, живем, крутимся. Периодически устраиваю Тони спонтанные тесты, чтоб не расслаблялся, еще он сейчас активно в спорт ударился. Малой растет и у нас немного крыша едет от его активности, но то такое, у всех так)) Как вы поживаете?) Извиняюсь, что раньше не забегала, всех обнимаю!
Пока это сложно дается)))Похудела?)))
На ближайшие 20 лет)))Спойлер: это надолго
Рассказывай. А у нас что ни день, то привозят т.рупы знакомых. Вот у подруги на днях парень погиб...Всем привет. Я вырвался, сейчас в Кишиневе. Переход это отдельная мини-героическая история из кино. @Маруся все работает, там проверенные, непростые дяди занимаются, упоротые как ты
Ну слова Богу. Я Кабану сказала, он теперь отказывается. Боится с тобой общаться, перепуганное животное. Все подставы ждёт)Всем привет. Я вырвался, сейчас в Кишиневе. Переход это отдельная мини-героическая история из кино. @Маруся все работает, там проверенные, непростые дяди занимаются, упоротые как ты
Ну а дальше куда? Если в Ирландию, койка есть на первое время.После 8 часов марш-броска ночью
Человека связывают с координаторами и проводниками, договартваются о дате и месте. Из места забирают и отвозят ночью к точке начала маршрута, дальше проводник постоянно на связи скидывает маршрут и геометки, видит твою метку и координирует. Мы пиз.довали по полям, через кукурузу, пробирались через какие-то дремучие заросли, через лесополосы, прятались от машин и людей и так далее. Темень кромешная, подсвечивали слабым светом от экранчиков, чтобы не сильно палиться. Воды взяли мало, закончилась очень быстро. С обезвоживанием стало тяжело, дальше прешь в режиме выживания на морально-волевых.Рассказывай. А у нас что ни день, то привозят т.рупы знакомых. Вот у подруги на днях парень погиб...
Ради бога, пусть сидит ждёт, когда за ним придут))Ну слова Богу. Я Кабану сказала, он теперь отказывается. Боится с тобой общаться, перепуганное животное. Все подставы ждёт)
Пока потусуюсь в Кишиневе, тут чето типа Киева, если бабки есть - нормально, всё есть.Ну а дальше куда? Если в Ирландию, койка есть на первое время.
Зачем ждать, можно сразу пойти к ТЦК или военным. Военным на днях дали право самим набирать себе «добровольцев»Все подставы ждёт