- Реакции
- 1
Привет Лана)Здравствуйте,культурный человек
Привет Лана)Здравствуйте,культурный человек
Я тебе не за это говорю, а за твои высказывания про беднягу Антона.Какие подстрекательства? Это нормальное общение между людьми. И вот этого я не понимаю. Да, я был раньше на кумаре, но сейчас 90 кг одних мышц, и в спорт зале всегда приветствуем друг друга. А здесь реальная непонятна получается
Я за него вообще ни чего не говорил.Я тебе не за это говорю, а за твои высказывания про беднягу Антона.
Да никто тут ничего не путает. Одно то, что ты туда ходишь уже клеймо на тебе. Вот и все.Иногда здесь на форуме некоторые зелёный цвет, с красным путают, что-то можно спросить, а что то нельзя, люди разные и менталитет тоже разный.
Клеймо можно вырезать из памяти, а на тебе тогда сколько клей стойт если ты этот форум поддерживаешь, как хозяйка не задавала ь таким вопросом?Да никто тут ничего не путает. Одно то, что ты туда ходишь уже клеймо на тебе. Вот и все.
Такова специфика ведения диалогов на форумах.Вопрос хочу задать. А почему вы все не здороваетесь друг с другом. Как то не культурно получается??
Мда…Клеймо можно вырезать из памяти, а на тебе тогда сколько клей стойт если ты этот форум поддерживаешь, как хозяйка не задавала ь таким вопросом?
Смотри допустим я на метадоне два года сидел, просто допустим и чем ты мне поможешь, когда человек места себе не находит всё болит. Чем ты мне сможешь помочь?Такова специфика ведения диалогов на форумах.
Не надо здороваться каждый раз заходя в общий чат. И не важно, что сегодня вы туда вошли первый раз или были там уже. Обычно всегда и сразу переходят к сути сообщения.
Мать приведи свою на форум, давно не отписывалась. Стыдно?Смотри допустим я на метадоне два года сидел, просто допустим и чем ты мне поможешь, когда человек места себе не находит всё болит. Чем ты мне сможешь помочь?
Я могу дать тебе понимание, как наркоманом перестать быть. Ну или на крайняк анекдот рассказать. Ито , если в настроении.Смотри допустим я на метадоне два года сидел, просто допустим и чем ты мне поможешь, когда человек места себе не находит всё болит. Чем ты мне сможешь помочь?
А хаха какая мать живу самостоятельно давным давно, и верю только своему кошельку и кулаку которые мало когда подводят))))Мать приведи свою на форум, давно не отписывалась. Стыдно?
Что да? Клей почём? )
Мне не надо дешовых советов как не быть наркоманом, я давно не нарк.Я могу дать тебе понимание, как наркоманом перестать быть. Ну или на крайняк анекдот рассказать. Ито , если в настроении.
Ну кошелек твой известно что пустой, ни одного пожертвования не было. Кулаками отмахиваешься когда догоняют из магазина?))А хаха какая мать живу самостоятельно давным давно, и верю только своему кошельку и кулаку которые мало когда подводят))))
А где же твоя лента, ненарк?Мне не надо дешовых советов как не быть наркоманом, я давно не нарк.
Да пизд.ишь тыМне не надо дешовых советов как не быть наркоманом, я давно не нарк.
Какой срыв, ты путаешь)У вас здесь Мариобро лечилась лечилась потом срыв опять лечится смешно это со стороны выглядеть, даже очень. И в процентах вы даёте 95%Да не один профессор наркологий столько не даёт процентов.