- Реакции
- 47.796
В хорошем смысле слова или в плохом?Это было жестоко
В хорошем смысле слова или в плохом?Это было жестоко
Сначала радость, потом облом))В хорошем смысле слова или в плохом?
Ретроградный МеркурийНе пойму )мне приснилось,вроде на уроках и не засыпала ) тема была как Тони поздравляли с выпиской ?
Всё, бл.ять! Клиника! Я читаю не жестоко, а жестко)А бывает хороший смысл в слове жестоко?
Эй) попугай), ты когда с вещами на выход? Я чо то запутался уже. Пора уже Украину отстраивать)))Ретроградный Меркурий
ПослезавтраЭй) попугай), ты когда с вещами на выход? Я чо то запутался уже. Пора уже Украину отстраивать)))
Старость )Всё, бл.ять! Клиника! Я читаю не жестоко, а жестко)
НевнимательностьСтарость )
Привет, Антон, лови пятуню!!!Поздравляю с выпивкой!
Поздравляю с выпивкой!
)))))))))))))
Здравствуйте,культурный человекВопрос хочу задать. А почему вы все не здороваетесь друг с другом. Как то не культурно получается??
Леха, иди в сторону Севера. Не кумарь, реально. Твои подстрекательства уже давно в печенках.Я у вас лечился и долго задаюсь этим вопросом, вот если честно. Здесь все не святые, но элементарно го не делаете, там привет или пока до скорого, как будто одни клоны?
Я бы и не заметила ) вот интересно это ты такой внимательный иль у тебя тоннельное мышление?)
Какие подстрекательства? Это нормальное общение между людьми. И вот этого я не понимаю. Да, я был раньше на кумаре, но сейчас 90 кг одних мышц, и в спорт зале всегда приветствуем друг друга. А здесь реальная непонятна получаетсяЛеха, иди в сторону Севера. Не кумарь, реально. Твои подстрекательства уже давно в печенках.