- Реакции
- 8.295
ПомнюДа я тогда случайно наткнулся на клад, ра6сковырял его и выбросил. Все это обсуждали здесь, хули толку от этих обсуждений.
Но ты продолжал туда ходить
Где мозги?
ПомнюДа я тогда случайно наткнулся на клад, ра6сковырял его и выбросил. Все это обсуждали здесь, хули толку от этих обсуждений.
Ни хера это не случайно!Да я тогда случайно наткнулся на клад, ра6сковырял его и выбросил. Все это обсуждали здесь, хули толку от этих обсуждений.
Вина и ответсвенность вещи разныеЯ виноват, что я наркоман?
Так в том и дело, что он помогал, он был опорой и поддержкой, он занимался ремонтом, покупками вещей, возил мне в роддом все, что надо, проведывал. Когда родился сын, он всю неделю пробыл в роддоме с нами, занимался ребёнком. Тогда уже на гедазепаме был. А вот когда ездил домой и выгуливать собаку в парке, там себя триггерил, а потом мне говорил, что нашел закладку и открыл ее, а потом выкинул.У него срок такой был, на котором он должен был являться тебе помощью и опорой, а не проблемой
Конечно женщина перед и после родов должна о себе и ребёнка думать
Ну а где были твои мозги когда ты хотела долбануть и брала клады? Тебе повезло тогда, а потом мозги включились.Помню
Но ты продолжал туда ходить
Где мозги?
Это переоценка сил врубилась, о которой тебе тысячу раз все говорили.Ну а где были твои мозги когда ты хотела долбануть и брала клады? Тебе повезло тогда, а потом мозги включились.
У меня включились в другую сторону, "я сам выгребу".
С ребеноком выйдет изоляция дома? В плане не слишком сложно будет?Но я не усиливала контроль в период, потому что уже в роддоме находилась и полностью была погружена в родах, а после родов меня горионалка накрыла и у меня были качели в настроении. Так что я его вообще не контролировала
Контроль и рычаги 3 года, без этого всё ху.йня, хоть ты профессор, хоть даун - мозг может тебя нагнуть. Что написано в самоучителе, то и говорю.Вина и ответсвенность вещи разные
Ты не виноват, но ответсвенность на тебе
+ после лечения ты уже мог себя контролировать, соблюдать рекомендации, правильно реагировать, но забил
У тебя ситуация отличается от наркомана ранее не проходящего лечение
А куда деваться? Будет на тягах бушевать - буду полицию вызывать.С ребеноком выйдет изоляция дома? В плане не слишком сложно будет?
Какая это опора, если он наплевал на то, сколько сил было вложено в лечение, наплевал на безопасность семьи, на то, что у ребёнка отец торч, что он мог ребёнка убить или просыпать наркоту и ребёнок бы слизал, или он бы сел в тюрьму, а ты бы осталась одна.Так в том и дело, что он помогал, он был опорой и поддержкой, он занимался ремонтом, покупками вещей, возил мне в роддом все, что надо, проведывал. Когда родился сын, он всю неделю пробыл в роддоме с нами, занимался ребёнком. Тогда уже на гедазепаме был. А вот когда ездил домой и выгуливать собаку в парке, там себя триггерил, а потом мне говорил, что нашел закладку и открыл ее, а потом выкинул.
Я тебе больше скажу, я была наркоманкой, но на клад никогда не натыкалась) правда, и не искала их никогда сама, за компанию ездила изредка, на стреме стояла. Хотя в последнее время, помню, была надежда найти случайно.Ни хера это не случайно!
Я ни разу не натыкалась на клад.
За всю жизнь ни разу. Потому что не страдаю тупыми наркоманскими привычками.
А ты значит ты пользовался старыми паттернами заискивать, обращать внимание на изоленты, поднимать каку. Не одергивал себя и не пресекал.
Я говорю о том периоде и не обеляю его. Пишу как было.Какая это опора, если он наплевал на то, сколько сил было вложено в лечение, наплевал на безопасность семьи, на то, что у ребёнка отец торч, что он мог ребёнка убить или просыпать наркоту и ребёнок бы слизал, или он бы сел в тюрьму, а ты бы осталась одна.
То есть, если это происходит, и ты ищешь, ты уже на тяге. А не наткнулся случайно, и вот, тягаЯ тебе больше скажу, я была наркоманкой, но на клад никогда не натыкалась) правда, и не искала их никогда сама, за компанию ездила изредка, на стреме стояла. Хотя в последнее время, помню, была надежда найти случайно.
Думаю, это из-за того, что я слышала, что находят, и очень хотелось. И вот эти глаза по кустам бегают.Бррр. Наверное, это было палевно, хотя казалось, что нет.
я так больше кусты травы высматривала, когда на дачу ездила. Хотя одно пальто. И первое время только после изоляции это было. Но я четко понимала, что делаю, и специально смотрела на облака. Со временем, раза с четвертого это прекратилось. Вообще как-то далеко это все стало. Даже наркоманов почти не замечаю. Мне кажется, их стало меньше)
Включились у тебя, уверен?Ну а где были твои мозги когда ты хотела долбануть и брала клады? Тебе повезло тогда, а потом мозги включились.
У меня включились в другую сторону, "я сам выгребу".
А сейчас что?Я говорю о том периоде и не обеляю его. Пишу как было.
Вариант с рц не рассматривали?А куда деваться? Будет на тягах бушевать - буду полицию вызывать.
Срыв и рецидив у наркоманов - Метод Ренаты БашаровойЯ говорю о том периоде и не обеляю его. Пишу как было.
Да как они с Украины сейчас в РЦ приедутВариант с рц не рассматривали?
Аааа, я забыла...Да как они с Украины сейчас в РЦ приедут
4. Причины срывов и работа над ошибками - Метод «» Ренаты БашаровойСрыв и рецидив у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой
Рецидив у наркоманов - Метод Ренаты Башаровой
перечитайте оба вот эти статьи и напишите свою версию, что произошло и почему.
И что каждый из вас теперь чувствует.