- Реакции
- 22.640
Нее, похер, можня просто написать, что все окейАга вижу, тут надо морально подготовиться.
Нее, похер, можня просто написать, что все окейАга вижу, тут надо морально подготовиться.
Да, там совпало обстановка триггерящая, мысли эти е.бучие. И настроение стало скатыватьсяКогда ты стал мусолить вместо переключения они же участились? @Tony_Rush
Тогда была беременность, роды, я отмолчался чтобы не тревожилась.Нужно было например попросить жену усилить контроль по финансам и действиям на телефоне
Это писали для родных, ну ты че? Перечитай статью - там все понятно. Ты че, сам себя лечил, выходит? У меня такое чувство. Типа я смышленный, сам все понял, и с таким отношением воспринимал информацию. Очень важно больному читать статьи с позиции больного. Если ты читаешь с позиции сами с усами, часть этой информации не усваивается. Больной не может сам себя лечить.Так я и ждал, потому что было чётко написано - надо быть готовым, что они будут.
Не, я говорил что так и так, но жене реально было не до этого. Какой там контроль, когда роды на носуТогда была беременность, роды, я отмолчался чтобы не тревожилась.
Пффффф, ну что за отмазы?) серьезно? Теперь не тревожится? Точно? Как тупо все, жесть)Тогда была беременность, роды, я отмолчался чтобы не тревожилась.
Да, я понаделся на себяТипа я смышленный, сам все понял, и с таким отношением воспринимал информацию.
Вопрос не в том отмолчался ты или нетТогда была беременность, роды, я отмолчался чтобы не тревожилась.
Теперь жена виновата в твоём торче?Не, я говорил что так и так, но жене реально было не до этого. Какой там контроль, когда роды на носу
Гонял и ходял гулять с собакой туда, где они появлялись, в ту обстановку. Меня там накрывало, уходил - как ничео и не было.Ты же их гонял вместо переключение не что бы жену не тревожить
Та я тебе говорила тогда, что нельзя употреблять гедазепам больше положенного срока, что ты тогда сказал? Что мне надо, родился малой, мне надо быть спокойным. Ты себе находил оправдания для продолжения употребления препарата.Не, я говорил что так и так, но жене реально было не до этого. Какой там контроль, когда роды на носу
Ну намеренно значит себя разгонялГонял и ходял гулять с собакой туда, где они появлялись, в ту обстановку. Меня там накрывало, уходил - как ничео и не было.
Нет, я не знаю, кто виноват. Барыги? Крыша барыг? Пид.ор который мне первый раз дал?Теперь жена виновата в твоём торче?
Эти нравоученя на тяге - как пустой шумТа я тебе говорила тогда, что нельзя употреблять гедазепам больше положенного срока, что ты тогда сказал?
Ой ляНет, я не знаю, кто виноват. Барыги? Крыша барыг? Пид.ор который мне первый раз дал?
Да я тогда случайно наткнулся на клад, ра6сковырял его и выбросил. Все это обсуждали здесь, хули толку от этих обсуждений.Небось и искал?
Я виноват, что я наркоман?Хватит снимать с себя ответственность
У него срок такой был, на котором он должен был являться тебе помощью и опорой, а не проблемойНо я не усиливала контроль в период, потому что уже в роддоме находилась и полностью была погружена в родах, а после родов меня горионалка накрыла и у меня были качели в настроении. Так что я его вообще не контролировала